![]() |
|
Re: Родник Пятигорск
Цитата:
Цитата:
|
Очень хочется узнать, далеко ли от Родника до источника, вода которого принимается для ЖКТ? Или вода есть в бювете санатория. Реально ли (по расстоянию) 3 раза в день ходить из 14 корпуса на источник, а не в бювет? И еще вопрос- какой вид из 14 корпуса- он стоит просто в парке или вид из него такой же масштабный и впечатляющий, как из 1-ого корпусаИ?
|
Lali,
Нам с подружкой пришлось купить по нескольку пар носок, так как были мы в осенних сапогах, а на улице во второй половине отдыха уже была зима и снега много, то сапоги намокали от снега прям на раз. Поэтому приходилось постоянно менять носки, чтобы хоть как-то сохранить ноги в тепле. Я была прям как "енот-полоскун": всё время в тазике какая-то стирка была.... А вообще, если серьёзно, то присоветую взять с собой пропитку от воды для сапог. Она точно пригодится хоть снег и мороз, хоть слякость... Тем более, что как я уже писала "концы там немаленькие" - это я в смысле расстояния до галереи и обратно. А ещё ж погулять, подышать по парку, Кисловодску и так далее.... |
Yana, в Роднике есть бювет Славяновской, я пила её. Обычно Славяновскую назначают при заболеваниях печени и желчного пузыря. В Цветнике есть питьевая галерея, там вода Ессентуки-17 (или типа ессентуки, не помню), но от Родника далеко... 3 раза в день нереально туда ходить. В 14 корпусе не была, но могу предположить что вид тоже впечатляющий с верхних этажей.
|
Цитата:
А очернять врачей санаториев не надо. Каждая специальность врача заточена под своё. Ваша подруга может не знать всех тонкостей курортной медицины. Во всем можно найти позитив или раскритиковать даже элитный отдых. |
Цитата:
Вид из корпуса может быть или на гору Машук или на панораму гор и город внизу. |
OlgaO,Яло, спасибо.Можно еще несколько вопросов:
-источник у Провала (более-менее рядом который)- там вода от каких заболеваний? И если жить в 14 корпусе, то к указанным 7-10 минутам прибавится еще те полкилометра, которые до главного корпуса? Или там как-то напрямую можно пройти (за 10 минут в сумме расстояний:))? - я так поняла, что если из 14 корпуса вид такой же, то значит, он стоит еще выше главного, и, значит, к нему от главного нужно подниматься в гору?Грустно что-то в главный в столовую и на процедуры бегать по такой "пересеченной" и неблизкой местности. -в распечатке процедур учитывается ли время на то, чтобы добраться из 14 корпуса на процедуры в главный, а также время на посещение радона? |
Цитата:
|
Lali, надо взять три пары сапог: ведь три раза в день ходить на источник:) Резиновые сапоги и шерстяные носки выше колена - хит сезона:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |
|