Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор санатория в Пятигорске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5491)

Дмитрий 19727 05.12.2016 08:40

Re: Выбор санатория в Пятигорске

Цитата:

Сообщение от СветикСпб (Сообщение 92589)
Дивлюсь я прямо на этот Родник. Уже декабрь, а у них цен даже на I квартал нет (только до 12.03.17.) Это что же за новый маркетинговый ход для увеличения продаж ?

К сожалению, не только у Родника нет цен, у Лермонтова тоже отсутствуют.

МегОля 05.12.2016 09:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92597)
К сожалению, не только у Родника нет цен, у Лермонтова тоже отсутствуют.

В этом году нам сказали, что теперь санаторий Лермонтова входит в тот же холдинг, что и Родник. Отсюда, думаю, в Лермонтова тоже (народ писал) появились распечатки процедур со штрих-кодами , как и в Роднике... Тоже вот жду цены, чтобы понять ЧТО я смогу себе позволить в этом году в Роднике..

МегОля 05.12.2016 09:18

В прошлые годы в ноябре уже были цены на апрель и я оплачивала путевку полностью, а потом, когда к весне цены поднимались - ехала по старой стоимости, поскольку при 100% предоплате это разрешалось. Рисков не столько много, однажды не смогла поехать в этот месяц, позвонила в санаторий, предложили на выбор перебронировать на другое время либо вернуть деньги полностью. Я написала заявление и мне деньги вернули в полном объеме в течении недели. Очень оперативно.

СветикСпб 05.12.2016 13:23

Я в этом году оплачивала бронь в Долине нарзанов, там предварительная оплата 10% счета, так кассирша орала на весь санаторий, у Вас говорит опечатка, одноместный номер не может так стоить. Объясняла ей главный бухгалтер, что я бронировала и оплачивала 10% в ноябре по ценам ноября, плюс у них действует 10% скидка при предъявлении пенсионного удостоверения. Так что бронирую всегда заранее по старым ценам.
Зори Ставрополья правда прямо подтвердили 3400 руб. за номер, без предоплаты.
Родник- позвонили и сказали, что номер забронирован, а когда появится прайс на апрель, то они еще раз позвонят чтобы окончательно согласовать сумму отдыха.
Бештау хуже всего- 20% предоплата от счета, причем, если Вы вдруг передумали ехать и сообщили об этом менее чем за 30 календарных дней, то предоплата не возвращается совсем. Вот с таким первый раз сталкиваюсь. И скидку от санатория вы можете получить как постоянный гость мизерную - 3% от стоимости путевки при отдыхе в санатории от 3 раз до 5 раз, 7%- это более 10 раз надо отдохнуть. Своеобразный санаторий.

МегОля 05.12.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от СветикСпб (Сообщение 92600)
И скидку от санатория вы можете получить как постоянный гость мизерную - 3% от стоимости путевки при отдыхе в санатории от 3 раз до 5 раз, 7%- это более 10 раз надо отдохнуть. Своеобразный санаторий.

Не самый худший вариант:s_119: В Роднике вообще не предусмотрена система скидок... Народ подсуетился и приобретает путевки через тур.фирмы - получается дешевле, чем в самом санатории,поскольку отдельные дают уже на второе посещение 5% скидку..

Дмитрий 19727 05.12.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от МегОля (Сообщение 92603)
Народ подсуетился и приобретает путевки через тур.фирмы - получается дешевле, чем в самом санатории,поскольку отдельные дают уже на второе посещение 5% скидку..

Еще и трансфер предлагают бесплатный

Дмитрий 19727 05.12.2016 15:18

Зори дали бронь без предоплаты, Родник и Лермонтова поставили предварительную бронь, сегодня звонили , прайс обещают через 10-14 дней и сразу выставят счет на оплату, Дон поставили бронь без предоплаты и Руно надо оплатить до февраля, что бы получить 10 % скидку по ценам октября

СветикСпб 05.12.2016 15:20

Ой, прямо размечтались... посмотрела несколько тур.фирм и Слетай ру все туры из Петербурга, и вот резюме на мои даты "По вашему запросу туров не найдено". Конечно же они появятся, но как показала практика при самостоятельной покупке билетов и раннем бронировании я экономлю 12-16 тыс.руб.

МегОля 05.12.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92605)
Еще и трансфер предлагают бесплатный

Дмитрий, в обе стороны? Это кто, это где, если можно об этом (не в целях рекламы) на форуме Курортинфо писать?Подкиньте пару идей?

Дмитрий 19727 05.12.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от МегОля (Сообщение 92611)
Это кто, это где, если можно об этом (не в целях рекламы) на форуме Курортинфо писать?Подкиньте пару идей?

Сайт Курорт 26, насчет в обе стороны не знаю, на сайте есть информация + 20 % скидка на экскурсии

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4.