![]() |
|
Re: Выбор санатория в Пятигорске
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлые годы в ноябре уже были цены на апрель и я оплачивала путевку полностью, а потом, когда к весне цены поднимались - ехала по старой стоимости, поскольку при 100% предоплате это разрешалось. Рисков не столько много, однажды не смогла поехать в этот месяц, позвонила в санаторий, предложили на выбор перебронировать на другое время либо вернуть деньги полностью. Я написала заявление и мне деньги вернули в полном объеме в течении недели. Очень оперативно.
|
Я в этом году оплачивала бронь в Долине нарзанов, там предварительная оплата 10% счета, так кассирша орала на весь санаторий, у Вас говорит опечатка, одноместный номер не может так стоить. Объясняла ей главный бухгалтер, что я бронировала и оплачивала 10% в ноябре по ценам ноября, плюс у них действует 10% скидка при предъявлении пенсионного удостоверения. Так что бронирую всегда заранее по старым ценам.
Зори Ставрополья правда прямо подтвердили 3400 руб. за номер, без предоплаты. Родник- позвонили и сказали, что номер забронирован, а когда появится прайс на апрель, то они еще раз позвонят чтобы окончательно согласовать сумму отдыха. Бештау хуже всего- 20% предоплата от счета, причем, если Вы вдруг передумали ехать и сообщили об этом менее чем за 30 календарных дней, то предоплата не возвращается совсем. Вот с таким первый раз сталкиваюсь. И скидку от санатория вы можете получить как постоянный гость мизерную - 3% от стоимости путевки при отдыхе в санатории от 3 раз до 5 раз, 7%- это более 10 раз надо отдохнуть. Своеобразный санаторий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зори дали бронь без предоплаты, Родник и Лермонтова поставили предварительную бронь, сегодня звонили , прайс обещают через 10-14 дней и сразу выставят счет на оплату, Дон поставили бронь без предоплаты и Руно надо оплатить до февраля, что бы получить 10 % скидку по ценам октября
|
Ой, прямо размечтались... посмотрела несколько тур.фирм и Слетай ру все туры из Петербурга, и вот резюме на мои даты "По вашему запросу туров не найдено". Конечно же они появятся, но как показала практика при самостоятельной покупке билетов и раннем бронировании я экономлю 12-16 тыс.руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |
|