Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Встречи в Казани (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Встреча в Казани (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3116)

klima 24.10.2010 21:22

Re: Встреча в Казани

Цитата:

Сообщение от Marinette (Сообщение 50681)
Maxxx,
Потрясающая история, поучительная!:)
Хорошо, что мы не берем с собой своих мужей, не перепутаем!:)
Главное, не забыть о том, что мы их не берем!:)

Как это не берем?! А моего берем!

Marinette 24.10.2010 21:37

Вашему повезло :)

pola 24.10.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от klima (Сообщение 50663)
Pola, почему не берете обратный билет? Смотрю на сайте, на поезд № 15 остался всего один билет в вагон № 3. Есть правда еще билеты в 6 вагон - люкс, но они по 4т.р.

Уходила на работу, тоже видела билет, зашла в Ж/Д кассу-билетов нет. Непосредственно на сайте, пока купить не могу до завтрашнего дня.
Со мной еще очень проситься подруга, вы не будете против? Мы бы как раз в "Новинке" остановились, а Golubushka с девочками в "Джузеппе"?

SergeSystem 25.10.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от 1967
кстати билеты можно смотреть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] гораздо удобнее чем на сайте ржд и оплачивать можно даже яндексденьгами.
правда комиссионный сбор чуть выше чем в кассе ржд.

Ага, чуть выше. Брали тут сидячку (5 часов ехать) - ценник оказался в 2 раза выше чем в кассе

Kazanochka 25.10.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от pola
Мы бы как раз в "Новинке" остановились, а Golubushka с девочками в "Джузеппе"?

pola,
Как Вам удобно будет. Только сразу сообщите про подругу, если она точно едет, чтоб я билеты в театр взяла.

KazachkaOx 25.10.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от pola
Со мной еще очень проситься подруга, вы не будете против? Мы бы как раз в "Новинке" остановились, а Golubushka с девочками в "Джузеппе"?

По-моему, идеальный вариант. Только бы у Голубушки всё получилось и она ПРИЕХАЛА!!!!!
Вот,чувствую, компания будет - мама не горюй!

KazachkaOx 25.10.2010 16:44

Kazanochka,
Какая Вы молодец! Все наши капризы выполняет для нашего максимального удобства и комфорта, билеты покупает, отели меняет, встречает...Вы профи! Спасибо Вам.
Уверенна, что, когда всё так продумано , организационно поездка пройдёт на высшем уровне.

Kazanochka 25.10.2010 17:03

KazachkaOx,
По-другому и быть не должно!:)

1967 25.10.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от SergeSystem
Ага, чуть выше. Брали тут сидячку (5 часов ехать) - ценник оказался в 2 раза выше чем в кассе

ну если "сидячка" стоит 120рублей то возможно. системы которые работают по оплате электронными деньгами берут сбор 150-300рублей.

зато оперативность шикарная.
мне например самому удобно покупать билет через ноутбук с любого места и оплачивать яндексДеньгами.
А если билеты стоят 4000р (москва-кисловодск) то обналичивание яндексденег выйдет как раз в ту же сумму ( а то и больше). так что я не теряю ничего.
а если платить через пластик то еще не знаешь как тебе это аукнется.
хакеры вон даже с банкоматов тырят пароли а тут вообще интернет, все эти хваленые защиты уже показали себя )))

и вообще за любой сервис надо платить.
люди создали удобный сервис, я не жалею за это три сотни, а авибилеты так вообще. В таких системах только и покупаю. Иногда выходит дешевле чем в кассе в 2 раза.
Хотя для "сидячки" конечно это не расчитано, в самолетах таких мест нет ;)

PS: но, естественно, тем у кого нет доходов в яндексденьгах тоже сэкономить 150-300р не получится
PS2: это не наша разработка (к сожалению), мы используем ее как доп.сервис для тех клиентов у кого цена времени на дорогу в кассу выше чем сбор 150-300р, остальные могут бесплатно использовать ее удобства поиска и просмотра мест, а ходить и покупать потом в кассах ржд. Нет проблем!

Цитата:

Сообщение от pola
Уходила на работу, тоже видела билет, зашла в Ж/Д кассу-билетов нет.

вот и я о том же ;)

KazachkaOx 25.10.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от 1967
остальные могут бесплатно использовать ее удобства поиска и просмотра мест, а ходить и покупать потом в кассах ржд.

Теперь так и делаем. Удобно.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4.