![]() |
|
Re: Не привередливому отдыхающему...
Вложений: 3
А здесь происходили танцы. Они были каждый день . Народ в своем большинстве подтягивался часам к девяти. Про музыку, массовость ничего не могу сказать, хоть пытайте.
Я же ярко выраженный жаворонок и на отдыхе жаворонок. |
Вложений: 5
В санатории очень красивый холл . Его нужно видеть.
bob, подтвердите, что фотографии не отражают всей атмосферы и уютности. В холле круглосуточные охрана, рыбки и симпатяги-попугайчики. |
P.S. Про радон мне медсестра в водолечебнице говорила, что раньше люди принимали курс по 18 ванн. По ее словам, чтобы получить хороший результат, надо 12-14, минимум 10.
Только кто ж нам столько назначит))[/QUOTE] Мне назначали за 14 дней отдыха 10 ванн с радоном всегда успевала принять, правда мне грязь нельзя! |
Цитата:
|
На первом этаже процедурный кабинет 109 с дежурной медсесторой. Работает круглосуточно. Если давление померить, не дай бог таблетка какая понадобится, то вам сюда. И обезболят , и добрым словом поддержат. Здесь же капельницы по назначению врача делают.
Рано утром с 6-30 берут кровь на анализ, биохимия. Практически всем назначают , 2 вида входит в стоимость путевки. |
Вложений: 3
Про дополнительные службы bob и Ёлка посали, но я повторюсь.
Банкомата в санатории нет. Ближайший Свербанка за углом, в санатории Лесная поляна. В холле стоит автомат для оплаты мобильной связи. И кофейный автомат с горяими напитками . Можно кофе попить и в кафе, там есть кофемашина. И туда же привозят горячие обеды для работников санатория и медперсонала. Отдыхающим тоже можно покушать при необходимости, если на обед опоздали или появилась неправильная мысль уклониться от здорового диетического питания. Муж уклонялся в сторону мяса по -французски. Одобрил. Я не одобрила и попросила вернуться в обеденный зал и обеды не игнорировать. Есть маленький магазинчик с сопутствующими товарами , но он не блещет ассортиментом. Можно купить мелочевку на память и денежку разменять. Или шапочку/тапочки для бассейна На третьем этаже аптека. Кроме лекарственных средств есть и косметические, есть и бытовые типа мыла, з/пасты, салфеток. Аптеку "охраняет" Анна Семенович, круглосуточно. После бассейна кожу сильно сушит, крем для из аптеки оказался весьма неплох. |
st225,
Татьяна, большое Вам спасибо за подробный рассказ. Что в санатории с пропускным режимом? Хочу просто приехать на "обзорную экскурсию", посмотреть, что да как, да и на консультацию к офтальмологу тоже надо бы. Например, в Зори или Лермонтова просто так с улицы не попадёшь. |
Лена, просто так не пройдешь. При входе охрана , спросит кто-куда-зачем. В книжечку запишут. Про паспорт не знаю, нужно ли показывать. Со стороны народ приходит на процедуры, в бассейн и , как говорят очевидцы, на танцы.
|
Ну вот и все. Такси заказано. Чемоданы собраны. Завтра утром самолет. Грустно.
Спасибо вам, bob. И Алекс, Ёлка, спасибо. Благодаря вашим рассказам мы решились на этот санаторий, о чем ни минуты не пожалели. Машук в моем личном рейтинге КМВ занял прочное второе место. Сразу за 30-летием Победы, обогнавТарханы по всем пунктам. На третьем любимая Нива Ессентуки, потом уже Тарханы и на последнем Целебный ключ, Немного санаториев удалось посетить, поэтому такой и рейтинг. |
Спасибо, Татьяна, за такое полное и последовательное повествование, немного ироничное, впрочем, как и всегда.
Так приятно читать, что Вы довольны, что хорошо отдохнули, что санаторий Вас не разочаровал. А сколько нового можно узнать о санатории и процедурах из ваших сообщений... Просто хочется крикнуть :"Браво!":s_76: |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |
|