![]() |
|
Спасибо за информацию. Maylili, вы пишете, что в Роднике урология, ЖКТ за доп. плату, но я читала в описании санатория, что можно выбрать лечебную программу, тогда это должно входить в стоимость путевки или я что-то не так поняла?
|
помогите никак не могу определиться между зорями ставрополья в пятигорске и Родником в кисловодске.У меня ЛОР-проблемы(хр тонзиллит)-основное,гинекология, зрение и остеохондроз. В санаторий - первый раз.Хотела в зори, но охота еще и горы посмотреть. говорят, в кисловодске красивее намного.Но Зори,говорят,престижней и база лечебная лучше.И вообще вроде Лор-проблемы в роднике за доп плату..
|
Кто Вам сказал что Зори Ставрополья Престижнее?
по сервису Родник Кисловодск выше Зрение - в санаториях Пикет Кисловодск и Машук Пятигорск (санаторий ВОС) гинекология в Зори Ставрополья наверно будет получше, в Роднике это не профильное лечение |
Olya В стоимость путевки входит лечение только по основному профилю. Основной профиль санаториев Кисловодска - сердечно-сосудистая система, органы дыхания, нервная система. Лечение по сопутствующим профилям производится за доп. плату. Если санаторий многопрофильный, то он может предлагать несколько программ лечения как по основным профилям, так и по сопутствующим.
|
Ну а горло где лучше всего лечить в итоге?Родник все-таки подойдет мне?Что касается Пикета-кто-нибудь может прокомментировать этот санаторий?
|
[
Цитата:
|
Sergey. вы имеете ввиду Зори Ставрополья?
А Зори Ставрополья как оцените с точки зрения комфорта и с точки зрения лечения? |
я так понял что вопрос был про Пикет Кисловодска. а Заря это тоже санаторий в Кисловодске совсем рядом с Пикетом.. а мой отзыв о Заре можно найти на 10 страничке в этой теме.
|
Здравствуйте!
Пожалуйста расскажите чем отличаются корпуса в санатории Орджоникидзе? Судя по количеству мест самый большой это и есть №1 - это как раз там, где столовая, а каковы номера у остальных корпусов? И где питаются проживающие не в корпусе №1? Есть ли в других корпусах свои столовые? Заранее благодарю за ответ. |
Цитата:
Когда -то также была построена Плаза- лет 10 стояли ужасные два корпуса санатория им. Димитрова . Сам Пикет немного дальше. На дорогу выходит только старый корпус и лечебный. Столовая неплохая- сам там был, готовят тоже вкусно (где-то я уже писал про Пикет- почитайте ветку вначале) Но соглашусь, что конечно с Зарей его нельзя сравнить, впрочем так же как и другой отдыхающий например в Акватерме может сказать и про Зарю http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |
|