![]() |
|
OlgaO, как там питание в бештау?
А про питание в Горном Воздухе ничего не слышали "из первых рук"? |
Oleg, вы обещали написать отзыв о центр. военном санатории в Пятигорске, если не передумали, то напиши. А то, я мечусь между Родником и ЦВС, не знаю какой выбрать, а время идет.
|
Цитата:
|
ika, Загляните в личку, там телефоны. Встречаемся все во вторник!
|
1967, питание в Бештау нормальное, единственное, что разнообразия гарниров не было- гречка и пюре каждый день, иногда вер******. Утром и в обед всегда салаты на выбор (помидоры-огруцы, свекла, морковь, винигрет, фасоль). Из фруктов были в основном бананы и апельсины, несколько раз дали яблоки и клубнику. Очень вкусная там выпечка, каждый день что-нибудь новенькое. Икру давали и семгу малосольную, раза 2 в неделю была сёмга отварная, вкусная... Для люксов отдельные столы и отдельное меню, в нём выбор блюд больше. В общем неплохо....
А про питание в "горном воздухе" не слышала. |
Цитата:
* * * * * *Ильф и Петров, «Двенадцать стульев» |
OlgaO,
Ровно через неделю еду в Бештау всей семьей. (спасибо Вега Плюс!!!). Ольга пишите отчет, очень интересно. Как номера (мы будем в 4-м отд.), где и как пить мин. воду, какие процедуры хорошиhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/rock.gif |
Был в Тельмана со 2 июня по 22 кому интересно в личку могу написать, про Бегемот нормальное средненькое кафе из шашлыков печень брать можно плохого нечего нескажу(также печень понравилась на голубом озере в кафе если выезжать с ущелья последнее с левой стороны очень сочная ) * из баранины так себе на любителя, свинину не советую *цена идет как за филе но идет вырезка с ребром , но это мое мнение шашлык должен таять во рту чего не скажешь *о Бегемоте
(Сообщение отредактировал DED 24 июня 2008 9:50) |
DED,
Цитата:
|
SergeSystem,
разве это плохо - в цветнике на пикникеhttp://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gif) |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |
|