Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор санатория в Пятигорске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5491)

Fleur1970 26.11.2016 19:31

Re: Выбор санатория в Пятигорске

Цитата:

Сообщение от ирэн (Сообщение 92426)
3 Вам тогда нужен санаторий в котором назначают то и другое и побольше процедур.

Вот это не желательно...
Этой весной в Доне меня продинамили с выдачей книжки и получилось несколько совпадение в один день и грязь и родон. А грязь мне клали целиком на спину....
Очень тяжело ....Упадок сил какой-то был.

Дмитрий 19727 27.11.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от ирэн (Сообщение 92426)
3 года-это круто! Как бы мне хотелось такого эффекта!!!

Ежедневно, дома, делать гимнастику минут 20 хватит, в интернете очень много комплексов для спины и все они рабочие.

Дмитрий 19727 27.11.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от Fleur1970 (Сообщение 92428)
А грязь мне клали целиком на спину.... Очень тяжело ....Упадок сил какой-то был.

А как потом с танцами дела обстояли?)))

Fleur1970 27.11.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92448)
А как потом с танцами дела обстояли?)))

На этот простой вопрос отвечу примером. В моей ноге - железяка. 11 лет назад - перелом большеберцовой кости со смещением, вообщем, сложный перелом, так вот, через 4 месяца ковыляла с палочкой на танцы(у нас дома, по соседству санаторий федерального значения СМВ)....Танцы - моя страсть....Я на них поползу, не то что - побегу, в каком состоянии не буду....Может быть со временем это пройдет....Но....Не факт...

А после двойных процедур я в лежку - до ужина проводила время.

СветикСпб 28.11.2016 07:26

А так красиво все начиналось... танцы в одном санатории, танцы в другом санатории, прогулки вдвоем, отдельный номер, вино и шашлыки. Даже решила туфли на каблуках специально взять за ради танцев.
Ах, сгубили тему.

Дмитрий 19727 28.11.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от Fleur1970 (Сообщение 92454)
На этот простой вопрос отвечу примером. В моей ноге - железяка. 11 лет назад - перелом большеберцовой кости со смещением, вообщем, сложный перелом, так вот, через 4 месяца ковыляла с палочкой на танцы(у нас дома, по соседству санаторий федерального значения СМВ)....Танцы - моя страсть....Я на них поползу, не то что - побегу, в каком состоянии не буду....Может быть со временем это пройдет....Но....Не факт...

А после двойных процедур я в лежку - до ужина проводила время.

Оптимизм, всегда на позитиве, вот двигатель здоровья, похвально!!!!!!

Юрий_Д 28.11.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92364)
Это вы намекаете про метеорит? Отлично поживает, Чебаркуль, Миасс, заповедные зоны, природа ну просто супер и очень много красивых, чистых озер.
А метеорит это страшная штука, такие хлопки и взрывы были, столько было разрушений и в Челябинске в том числе, просто жуть, пусть в следующий раз в океан в какой-нибудь летит.

Нет Дмитрий! Раз у нас темы про санатории, то я Вас спрашивал про ваш санаторий "Чебаркуль"?

Дмитрий 19727 28.11.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от Юрий_Д (Сообщение 92467)
спрашивал про ваш санаторий "Чебаркуль

Юрий, санатория Чебаркуль нет, есть несколько санаториев недалеко от города Чебаркуль, для примера "Еловое", "Сосновая горка", "Кисегач", Чебаркульский военный санаторий.

СветикСпб 04.12.2016 23:11

Дивлюсь я прямо на этот Родник. Уже декабрь, а у них цен даже на I квартал нет (только до 12.03.17.) Это что же за новый маркетинговый ход для увеличения продаж ?

alex1710 05.12.2016 01:16

СветикСпб, как-то раз, в 2015 году, хотели в один санаторий хотел поехать. Так этот санаторий цены на 3-й квартал выставил только после 15 июня. Не будем называть этот санаторий, хотя это сан Горького в Кисловодске. Они говорили, чтобы мы забронировали, оплатили, а потом приехали и доплатили до установленной цены. Вот так мы передумали туда ехать. А так хотели

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4.