![]() |
|
Re: Юмор
Сегодня за праздничным столом услышал одну притчу...
Родился мальчик... нормальный... всё у него было хорошо, но... вместо пупка у него была гаечка... и он всё время пытался подобрать к ней ключик... никак не получалось. так прожил он почти всю жизнь, и вот, наконец, на старости лет, он нашёл тот ключ, который подошёл к его гаечке. открутил он её, у него раз - и жо*па отвалилась. Так, в чём соль - не ищи на свою жо*пу приключений! |
bob, а патаму что на всякую хитрую гаечку найдётся ключ ещё хитрее:)
|
Цитата:
|
В детском саду появилась новая воспитательница.
И родители замечают, что с этого дня их дети стали лучше кушать. Так, Леночка каждый день съедает дома весь ужин и, потягиваясь, говорит: — Эх! Мусикапа! От Леночки объяснения добиться невозможно. Заинтригованная мама решает сама пойти в сад. Приходит и видит такую картину: за столом сидит необъятных размеров воспитательница и поедает детские завтраки. Доев очередную порцию, она сладко потягивается и говорит: — Эх! Мужика бы…)))) |
В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ
Группа российских туристов час назад прилетела из Москвы в Бангкок. Двое из группы никак не выходят из зоны пограничного контроля. Остальные начинают проявлять нетерпение и нервничать. Ввиду того, что фамилии трудночитаемые, гид группы, таец, просит одного из туристов сделать объявление по радио на русском языке. Они вдвоём уходят, и через 5 минут на весь огромный аэропорт, который раз в десять больше, чем Шереметьево, звучит: - Господа Тарымов и Перевозчиков, группа зае****сь вас ждать. Если вы через пять минут не появитесь у выхода, хорошие п****ли вам гарантированы. Спасибо за внимание. |
Реальная история. Мама моей клиентки ехала к сестре в маршрутке в подмосковье. И там в них есть какая то остановка то ли сахарный завод, то ли сахарная..
Бежит бабка с авоськами и стучит в эту маршрутку. Запрыгивает на ходу и справи и спрашивает водителя: Милок, милок, скажи, у тебя конец то сахарный? Водитель: не знаю, не пробовал.. Все ржут, а бабка не унимается: Милок, а ты меня стоя возмешь? |
:):):)
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла. |
Зал суда… Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем?… — А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: — Всех устраивает, а её не устраивает!… Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!!!
|
C улицы пришли два куска грязи… Говорят, что они мои дети… Пойду отмою — по голосу вроде похожи…
Один очень замечательный мужчина сказал: «Женщины, милые, перестаньте худеть, на досках мы и в гробу полежим!» |
Женщина за рулём пытается припарковаться… Включает заднюю передачу, жмёт на газ… БУМ! бьет взади стоящую машину… резко включает первую скорость, и из всего маху врезается впереди стоящую машину… К женщине подходит полицейский:
- Мадам! Паркуемся на слух?! |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |
|