Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   санаторий Тарханы Пятигорск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1388)

st225 14.11.2014 13:05

Re: санаторий Тарханы Пятигорск

МАРИНА,
я от Вас отвезу привет Дону. Уже в карманчик сумки положила...

МАРИНА 14.11.2014 13:53

Обязательно передайте привет и Дону и всему Пятигорску!
Интересно - за лето фонтаны отремонтировали?
И хватило ли Дону сил завершить ремонт?
Пишите обо всём.
Санатории Лермонтова, Дон и Тарханы приблизительно одинаковые.
Татьяна, а почему вы отдали своё предпочтение Тарханам?

Юрий_Д 14.11.2014 13:55

Мягкой посадки!!!

st225 14.11.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от МАРИНА
Санатории Лермонтова, Дон и Тарханы приблизительно одинаковые.
Татьяна, а почему вы отдали своё предпочтение Тарханам?

У меня были колебания между Доном и Тарханами. Они понравились с первого же посещения Пятигорска. Решила, куда будут места. И еще хотелось, что бы были теплые переходы между спальным-лечебным- клубным корпусами, что бы с верхней одеждой не возиться. С местами, кстати, оказалась не очень. Я еще думала, почему в ноябре в отличие от прошлого года санатории КМВ не предлагают акций и скидок. Оказывается они заполнены отдыхающими.
С 14-го ноября нашелся свободный номер в Тарханах, его и заказали. Кстати оказалось и то, что в Тарханах на период с 1 ноября по 31 декабря снижены цены на 2-х местный стандартный номер с 2400 до 2100 в сутки с человека.
В начале ноября разговаривала с менеджером Курортинфо на предмет подтверждения нашей поездки, так вот информацию "до 25 ноября практически нет мест ни в одном санатории региона. Всем желающим попасть в ноябре просьба срочно звонить менеджерам Курортинфо - есть несколько номеров забронированных на тех кто по разным причинам не смог поехать и отказался" она подтвердила.

ирэн 14.11.2014 15:32

st225,
Легкого взлета, мягкой посадки и волшебного отдыха! Набраться сил и здоровья, как минимум на год! Ждемссс отзыв конечно! :s_66:

Ёлка 14.11.2014 20:19

st225, отличного отдыха!!!

st225 01.12.2014 15:25

Всем добрый день. Вчера мы вернулись из санатория. Так что всем большой привет от Тархан, Цветника и Пятигорска. Впечатлений куча. Даже и не знаю с чего начать. Наверное начну с конца, как бы итог нашей поездки.
В линейке санаториев "Целебный ключ" Ессентуки, "Тарханы" Пятигорск и "30-летие Победы" Железноводск , исходя из личных впечатлений, Тарханы я бы расположила ровно посредине. Даже не ровно, а скорее ближе к 30-ке. По некоторым параметрам, таким как диагностика и лечение , Тарханы, если и уступают 30-летию, то совсем не намного, в плане питания даже и превосходят.
Сразу оговорюсь, что это чисто субъективное мнение. Может нам просто повезло с врачом. И еще немаловажен тот факт, что в период нашего заезда в санатории работала республиканская аттестационная комиссия. Было видно как старается обслуживающий персонал, как все блестит и сверкает чистотой, какие вкусные блюда готовят повара
Вообще я планировала свой отдых так: минимум процедур, с возможностью отдохнуть между ними и много гулять по Пятигорску. А получилось все с точностью наоборот...

st225 01.12.2014 15:59

Путевка у нас была с 16 по 29 ноября, на 14 дней. Но мы прилетели в субботу 15-го. Где-то в половине пятого такси любезно доставило нас к Тарханам. По поводу такси в аэропорту никаких проблем. Три стойки конкурирующих фирм прям в зале прилета. Мы всегда пользуемся услугами "Такси +", у них такие желтенькие машинки. По деньгам - 600 рэ до Пятигорска, 400 р обратно. Много частников предлагают свои услуги, у них будет подешевле. Минеральные воды встретили нас ярким солнышком и , забегая вперед, скажу, что это был единственный день из 14-ти, когда мы его видели, я имею ввиду солнышко.
В приемном отделении встретили радушно и нисколько не пеняли, что мы приехали раньше . Оплату за раннее заселение тоже не взяли, поскольку мы уезжали 29-го вечером. Номер предложили на четвертом этаже, № 414. Вопрос о выборе номера даже не поднимался, поскольку в санатории был полный аншлаг и некоторые прибывшие отдыхающие были перенаправлены на временное поселение в пятый корпус, хотя бронировали основной.
Вот тут самое место сказать спасибо Курортинфо, потому как наш номер был уже проплачен и нас минула "горькая участь" пятого корпуса.:08a3f93a2e8e3d2eeb5

st225 01.12.2014 16:07

Маленькое отступление. В регистратуре на столике периодически проявляется стопка свежей прессы, газеты местного региона. Всегда можно зайти и взять почитать. Там же лежал журнал экскурсионного направления со указанием достопримечательностей близлежащих городов и расписанием электричек на последней странице.

Muha 01.12.2014 20:39

st225,
Татьяна, с возвращением!!! Как мы рады, что Вы вернулись! Отпуск - это такое странное событие: его ждёшь, ждёшь, а пролетает он в секунды!!!
Судя по энтузиазму в голосе Вашего рассказа, отпуск прошел на Ура!!!!!

Очень, очень хочется услышать продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4.