Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор санатория в Пятигорске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5491)

ирэн 26.11.2016 18:35

Re: Выбор санатория в Пятигорске

Я как-то и не хвалила санаторий, а просто сказала о действии дешевого радона и все :s_226:

МегОля 26.11.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92413)
За дельный совет, большое спасибо!

Да вы и сами все понимаете, поэтому это и не совет даже.. Я ваш отзыв прочла,там все изложено четко, объективно и беспристрастно. Не отзыв - отчет по сути. Нет разбрызгивания слюней радости либо наоборот - фи, какая гадость эта ваша заливная рыба. Просто констатация фактов. А тут в основном женщины и у каждой своя эмоция.У мужчин другой взгляд на все это. Ну вы-то выбрали для себя минимальный необходимый набор и , хотя я не была в Зорях , мне кажется , что это он есть. Опять же мое субъективное - куда ж деваться - мнение.

Дмитрий 19727 26.11.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от ирэн (Сообщение 92411)
Если доктор посчитает, что радон нужен более сильной концентрации... Из Зорей возят в верхнюю лечебницу.... Не проблема! А насчёт слабого радона , это уж кому как, меня устроил он полностью и эффект почувствовала вполне! Целый год ходила по больницам не могли снять боль в спине из-за грыжи, а здесь даже и не заметила после какой по счёту ванны боль прекратилась, только когда очнулась и поняла, что боль ушла и мне ничего не мешает... Радости не было предела, теперь вот молюсь чтобы на подольше хватило!!! Так что это все индивидуально и говорить про дешевый радон как то не правильно)))

И сколько времени уже прошло? Сколько процедур сделали?

МегОля 26.11.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от ирэн (Сообщение 92414)
Я как-то и не хвалила санаторий, а просто сказала о действии дешевого радона и все :s_226:

Мы все по сути здесь хвалим то место, где нам комфортно было.:s_119: Так это нормально, хотим добра ближнему.

Дмитрий 19727 26.11.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от МегОля (Сообщение 92418)
Мы все по сути здесь хвалим то место, где нам комфортно было.:s_119: Так это нормально, хотим добра ближнему.

Кто то на форуме написал, плохо провести время на Кавказе невозможно, либо человек приехал на дурной волне, без грамма позитива.
У меня с позитивом полный порядок, так что я даже не заморачиваюсь на каком санатории я остановлюсь, все равно все будет просто отлично, лишь бы погода не подкачала, что бы погулять вдоволь.
Я в апреле еду на разведку боем, а в августе привезу на Кавказ всю семью, все уже запланировано.

ирэн 26.11.2016 18:52

Получила 9 процедур. А прошло ещё только полтора месяца, посмотрю на сколько хватит. В прошлый раз хватило почти на год! Но это была верхняя лечебница))) Сравню...)))

МегОля 26.11.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92420)
Кто то на форуме написал, плохо провести время на Кавказе невозможно, либо человек приехал на дурной волне, без грамма позитива.
У меня с позитивом полный порядок, так что я даже не заморачиваюсь на каком санатории я остановлюсь, все равно все будет просто отлично, лишь бы погода не подкачала, что бы погулять вдоволь.

100% согласна. Я была в самом убогом санатории - им.Анджиевского в Ессентукахи в самое неудачное время года - в феврале. И то ни разу не пожалела об отдыхе, поскольку ни дня не было скучно и грустно - компания подобралась разновозрастная, разношерстная и оттого было еще более интересно. Хотя в Анджиевского никогда больше бы не поехала..
А в середине апреля всегда хорошо в Пятигорске...

Дмитрий 19727 26.11.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от ирэн (Сообщение 92421)
Получила 9 процедур. А прошло ещё только полтора месяца, посмотрю на сколько хватит

Я спиной занимаюсь без малого 20 лет, отголоски спорта , 2 межпозвонковые грыжи, чего я только не делаю. Но думаю точку отсчета в моем улучшении, это Усть Качка, а может и ошибаюсь, потому как кучу всего делал, там процедуры с голубой глиной, мне как только ложили на позвоночник горячую глину, через 2-3 мин я засыпал, магия блин))) Без приступов хватило года на 3.

ирэн 26.11.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92423)
Я спиной занимаюсь без малого 20 лет, отголоски спорта , 2 межпозвонковые грыжи, чего я только не делаю. Но думаю точку отсчета в моем улучшении, это Усть Качка, а может и ошибаюсь, потому как кучу всего делал, там процедуры с голубой глиной, мне как только ложили на позвоночник горячую глину, через 2-3 мин я засыпал, магия блин))) Без приступов хватило года на 3.

3 года-это круто! Как бы мне хотелось такого эффекта!!!
Наверное в Пятигорске если почередовать грязь и радон, то тоже будет лучше эффект! Мне к сожалению грязь противопоказана))) Вам тогда нужен санаторий в котором назначают то и другое и побольше процедур.

Дмитрий 19727 26.11.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от ирэн (Сообщение 92426)
3 года-это круто! Как бы мне хотелось такого эффекта!!!
Наверное в Пятигорске если почередовать грязь и радон, то тоже будет лучше эффект! Мне к сожалению грязь противопоказана))) Вам тогда нужен санаторий в котором назначают то и другое и побольше процедур.

Больше можно и купить, но за 14 дней можно будет сделать 7 ванн и 7 грязей

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4.