![]() |
|
Re: Поезд или самолет? Что выбрать?
Мы едем из Казани.
Прикинули. Разница между самолётом и поездом не более 10 т.р на 4 человека. При этом плюс 2 дня туда плюс два дня обратно. В условиях ограниченного отпуска в 2 недели - самолет остался оптимальным решением. Даже с пересадкой в Мск/Питере. |
Всем добрый день! А я взяла билеты на самолет Москва-Минеральные воды на апрель месяц всего за 12тыс. на двоих туда и обратно.:s_192:
|
Muha, я так понял,Вы у нас любите золотую осень... Я сегодня копался в фотках, которые готовил на сайт (но туда не поместились), и, т.к. лениво искать "как вставлять фото в собщения", создал публичный альбом "Золотая осень в Ессентуках" у себя в профиле.
|
Гм... Прошу прощения у форумчан... Просто я когда фотки нашел, то о Muhe вспомнил - ей и написал. Конечно, приглашаю всех.
|
Цитата:
|
Ну просто нет слов!!!:s_160:
Сегодня Димка Медведев сказал, что плацкартные вагоны в нашей стране не нужны, их срочно надо ликвидировать как класс!!! Опять, блин, со своими инициативами наш "мальчик гаджитолюбитель"!!! Он бы сначала сделал билеты на ЖД доступными для всего народа, а потом инициативы выдвигал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s_82: |
Цитата:
|
Ромн,
Спасибо! Обязательно посмотрю. |
Muha,
Я по любому самолетом только....)))) думаю, что надо брать заранее, позже можно ваще без билетов остаться)))) Сегодня переносила дату заезда на два дня раньше, так менеджер Курортинфо, мне сказала, что в этом году правда небывалый аншлаг у них на КМВ! А билеты правда очень подорожали в этом году, как бы еще дороже не стали, раз так востребованы могут и еще накинуть глядишь!!! |
8 октября на самолет самые дешевые билеты на сегодняшний день туда-обратно 25 октября 15450 обалдеть.... И это больше чем за по года....!!!!
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |
|