![]() |
|
Столица
|
Re: Юмор
- Ну, как прошли выходные? ;)
- Не дала! Даже не подпустила :( Сказала 'Вообще забудь, что он у тебя есть'. С этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель! |
А я до сих пор говорю жене, что ком-это ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ СВЯЗЬ. НЕ трогает.
|
Реальная история. Жена рассказала. Приходит мальчик-детсадовец к маме на работу и говорит при других сотрудницах: "Мама, делай теперь мне котлеты из кита". У мамы вопрос: "Где ж я тебе кита найду?". Мальчик: "А ты пойди на Москва-реку, кита поймай, накрути на мясорубке и с лучком. Мне нравится". Оказалось, что мальчику в садике давали рыбные котлеты:)
|
alex1710,
:) :) :) :) |
Надыбал аккурат к 8-му марта.
15 чисто женских мыслей: 1.Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумкиИ очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший **** с тем, с кем хорошо и без ****а. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет! |
Я, конечно, дико извиняюсь перед некоторыми читателями этой ветки с тонкой организацией души, но содержание сей шутки мне не показалось скабрёзной или пошлой... Судите сами.
Компьютерный анекдот из жизни. Уважаемый IT отдел, Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу? Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги. **** Regards, Akhundov Eldar ОТВЕТ!!! «… Уважаемый Eldar! Спасибо Вам за Ваше письмо нам. К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsepiantri Ohort ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). С искренним сочувствием, Пеская Дарья ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) |
bob,
Смеялись долго. |
bob,
У нас все русскоговорящие грохнули дружным хохотом у меня в кабинете!!!! :D |
Надеюсь, что этого здесь не было. Давно не читала тему, всю не осилила, только последние страницы.
Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет! Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же... То он зря смешивал, то плохо закусывал Сидишь дома — лохушка, ходишь по клубам — тупая тусовщица. Красишься косметикой — овца накрашенная, ходишь без косметики — мышь серая. Носишь короткие юбки — шлюха, длинные юбки — закомплексованная. Блондинка—дура, брюнетка—стерва. Знаете что, идите на фиг! Умирающая бабушка зовет внучку и говорит "внученька, я завещаю тебе ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2 магазина, это все тебе". Бабуля, а где эта ферма? В одноклассниках, внученька Смс «Буду через 15мин, если опоздаю, перечитай сообщение» Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!! По результатам опроса "Что лучше Nikon или Canon?" с большим отрывом победила «Единая Россия». Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь? Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения Купила мужу костюм - тройку, трусы и два носка. Люблю его, балую!!! Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! ))) |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |
|