Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Санаторий "Жемчужина Кавказа"Ессентуки (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3893)

Muha 14.04.2014 15:55

Re: Санаторий "Жемчужина Кавказа"Ессентуки

В Воронеже, куда я ходила к Кандауровой, приблизительно за полчаса до процедуры медсестра делает какой-то расслабляющий укол, и колоноскопию делать легче становится. А ещё там очень хорошее, новейшее оборудование. Это тоже много значит. И ещё, если Фатимат Хамзетовна находит внутри какие-то мелкие проблемы, она их сразу удаляет!!!

ольга1966 30.04.2014 17:42

Добрый день! с удовольствием прочитала о "жемчужине Кавказа" я там отдыхала в 2007 году, осталась очень довольна.Лечение было отличное, народ подобрался душевный, до сих пор перезваниваемся. Только была одна смешная ситуация (сейчас уже, по про шествию лет). Через 3 дня как я уже находилась в санатории, позвонил муж и серьезным голосом спросил где я. На мой игривый голос, объясняющий что я в санатории и только пришла с обеда, муж басом спросил, уверенна ли я....как выяснилось с санатория позвонили в профсоюз, узнать где ваш отдыхающий, профсоюз позвонил на работу, узнать где работник.Ну а уж с работы позвонили мужу, узнать где жена. они видите ли меня потеряли :s_99: а может не заметили.
А в целом санаторием была очень довольна!
Сейчас получила путевку и с 6.06 я опять буду в "жемчужине Кавказа" интересно как там сейчас.
В прошлый раз добиралась на поезде, в это решила на самолете. Прилетаю в Минеральные воды и вот тут у меня появился вопрос, как добраться в Ессентуков. Прилетаю поздно, боюсь автобусы и электрички уже не ходят. Может кто знает телефоны такси. была бы благодарна за помощь.

alex1710 30.04.2014 22:38

ольга1966, смешно получилось насчет звонков:) Один из вариантов - Такси 24. 8-87937-96-000.

ирэн 01.05.2014 12:02

ольга1966,
Даааа, я думаю, Вам тогда не до смеха было! Это теперь смешно:s_56:. Представляю, если бы моему мужу позвонили:s_88:. Могу вам подсказать тоже номер такси с ним уезжала в аэропорт, очень адекватный водитель из такси 77777 (семерочки) 8 9383000961 из Ессентуков -500 руб. Заранее с ним созвонитесь.

Любовь К 02.05.2014 00:06

ольга1966,
Буду с нетерпением ждать отзыв. Очень интересно и Ваше мнение, да и вспомнить хочется вместе с Вами об отдыхе!

ольга1966 03.05.2014 21:54

спасибо всем за поддержку))) обязательно отпишусь!

Muha 06.06.2014 19:26

Сегодня моя подруга вернулась из Жемчужины Кавказа.
На первый вопрос как ей там понравилось или нет, она ответила, что очень-очень понравилось!!!
Там большие изменения!!!
Первое из них касается столовой: всех поваров, которые так жутко готовили, что у меня в прошлом году очень негативный отзыв получился, поувольняли!!!
Поговаривают (уж не знаю на сколько это правда), но в санатории теперь работают повара, которые обслуживали сочинчскую олимпиаду!!!
Теперь в Жемчужине Кавказа шведский стол!!! Вся еда очень разнообразная и очень-очень вкусная!!! Подружка сказала, что за этот месяц всю книгу жалоб и предложений исписали благодарностями поварам!!! А люди, которые уже много лет ездят отдыхать в Жемчужину были вообще в восторге от того, как поменялось в лучшую сторону питание в санатории.
А вчера в санатории открылся (торжественно - праздник был с Нептуном) небольшой открытый бассейн перед жилым корпусом. Подружка говорит, что там очень миленько: шезлонги удобные вокруг расставлены и маленький водопадик льется!!! Народ плескался и радовался!!!

Подружке моей Жемчужина понравилась даже больше, чем её и мой когда-то любимый Металлург. Говорит, что санаторий Жемчужина Кавказа понравился, тем же, чем и мне в своё время: очень уютно (номера просторные, чистые и веселые, домашние; огромная ванная комната), очень приятный добродушный персонал, всё компактно и удобно, хорошая диагностика и лечение (особенно ей понравились девочки из ванного отделения и озонотерапевт). Ну и конечно по моей наводке она попросилась к замечательному врачу Ольге Ваулиной и великолепному массажисту Николаю Камышеву из 206 кабинета. И осталась ими очень довольна!!!
Вообщем приехала очень довольная и отдохнувшая, даже несмотря на не очень комфортную дождливую погоду. Хочет опять в этот санаторий!!!
И даже огорчила меня, тем, что уже как-то сомневается, что поедет со мной осенью в Сеченова, её теперь тянет в Жемчужину!!! Хотя, по моей просьбе, она заходила в Сеченова и внутри санатория ей тоже понравилось, хоть и говорит, что территория более ухоженная всё-таки в Жемчужине.

ольга1966 10.06.2014 19:54

Ну вот и я в " жемчужине..". Не плохо, даже очень. Еда хорошая, шведский стол порадовал. Теперь думаю, как бы перевеса не было в самолете))) Лечение надо просить( и это опять же если знаешь что просить) Сходила на физиолечение получала 2 ожога, теперь лечусь. Гуляю по городу, погода отличная, правда вечерами дождик. Дискотек как таковых нет, народ не ходит. Правда вчера заехало 45 человек, может они начнут ходить. Ну и из большого минуса уж очень много детей. Да еще халявный интернет в холе)))

alex1710 10.06.2014 21:40

Ну ничего себе - ожоги от процедур. Очень сожалею. Лечитесь. И как, интересно, врачи в этом случае себя ведут? Что говорили? И кто во всём этом виноват?

Лиля и семья 31.03.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Muha (Сообщение 80665)
Сегодня моя подруга вернулась из Жемчужины Кавказа.
На первый вопрос как ей там понравилось или нет, она ответила, что очень-очень понравилось!!!
Там большие изменения!!!

Вы - Искусительница КМВ:s_119:
В какой-то теме прочитала про Вашу наводку о Жемчужине Кавказа - теперь и его изучаю.
Привлекает меня фэмили-номер - безусловно!
Похожее из доступного есть только в Сеченова.
Остальные санатории не то чтобы рядом номера 2-хместки не обещают, ладно бы на одном этаже дали.....
И бассейн открытый для детей конечно хоть какая-то альтернатива.

Хорошо, что Вы так много и интересно пишите.
Вас уже санатории бесплатно должны приглашать :s_125: за отзыв.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.