![]() |
Re: Где можно приобрести натуральное вино
Я оценила эту тему на 5 звезд. Интерес к ней не иссякает:-). Подруга привозила мне в подарок праскавейский коньяк 4 *, выпили с удовольствием. Но у нас я ничего прасковейского не видела. Но я не люблю сладкие вина вообще, может не очень на них и смотрела, а коньяка точно - нет:-(.
|
Цитата:
Цитата:
|
SergeSystem, в ближайшую неделю я специально пройдусь по магазинам на предмет обнаружения прасковейских вин и коньяка. Может ситуация с винами и не такая уже. Просто подруга привозила коньяк 1,5 года назад, а вино не привозила, сказала, что всё, что на тот момент продавалость, было полусладкое... А такого как я люблю не было:-(.
И поэтому вино я не особенно искала. Теперь посмотрю и отпишусь. |
Муж обнаружил Прасковейский коньяк у нас в Москве, в одном из магазинов сети "Ароматный мир".
|
Надо будет сходить проверить наличие:)
|
Цитата:
Сети универмагов Остров, Виктория, Спар, наконец бывший фирменный магазин на Малой Грузинской 12... |
Поездка в Прасковею состоялась, чувства смешанные, на Болгарию обещают совсем не переходить, примерно 50 на 50 оставить хотят. Причина появления болгарии - хорошее вино стало невыгодно делать, выгоднее коньяк, на него и пустили большую часть винограда
|
Вчера впервые увидел болгарское прасковейское... показал мне его SergeSystem.
Вот так живешь и не знаешь что тут происходит. Но пить мы его не стали вчера. |
О чудо! Обнаружила Парасковейские коньяки а нас в Кемерове, в маленьком захудалом магазинчике. Из чего сделала вывод, что это "паленка". Ну просто не может один небольшой завод снабдить своей продукцией такую большую страну. Это как с грузинскими винами. Так что надо ехать на КМВ, чтобы откушать оригинальную продукцию Парасковейского завода. Вот еще один повод нашелся, а то все здоровье и здоровье...
|
Цитата:
Цитата:
Завод снабдить всю страну продукцией не сможет, но небольшие партии в региональные центры попадают, в этом вашем магазине наверняка Прасковейских коньяков всего несколько бутылок В Кемерово есть контора, реализующая Прасковейский "Косогоров самогон" - Ива (3843)749409 возможно они вам и коньяк возят |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |