Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Встречи в Казани (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Фотоотчет о встрече В Казани (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3306)

Liska 03.12.2010 12:36

Re: Фотоотчет о встрече В Казани

А мне кажется Казаночке больше подходит именно: "Мисс Гостеприимство"!

Не люблю всяких "душечек"- пампушечек.... как-то несолидно..

KazachkaOx 03.12.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Liska

Я тоже не люблю, когда взрослые мужчины и женщины разговаривают на птичьем языке: хлебушек, горчичка, сосисочка,нетушки, головочка,личико...Бррр. Особенно мужики. У меня есть один знакомый генерал в Москве, 61 год, так и разговаривает; "... я Вас лю, я Вас цюлюю..." Как-то сразу начинает подташнивать.
Мне тоже больше нравится "Мисс Гостеприимство".
А может Казаночка сама пусть выберет из предложенных, какой статус больше нравится, а что здесь такого? А может ей это вообще не надо?

maxoni 03.12.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 51890)

"Душа форума" не солидно? ой, ну не знаю тады...
Действительно Казаночке лучше выбрать самой из предложенных вариантов.

Lali 03.12.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от KazachkaOx
Я тоже не люблю, когда взрослые мужчины и женщины разговаривают на птичьем языке

Солидарна))))особено меня бесит когда называют ... малыш, зая...так и стукнула бы по голове:)

Liska 03.12.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от KazachkaOx
печенье "Вафельное хрустящее" в таких золотистых поддончиках. Недёшево!!!Мне так понравилось

Мне тоже нравится это печенье... не знала что в Казани делают..Ну что что тут скажешь... татары знают толк в сладостях...:) и в конине. ;)

Lise 1509 03.12.2010 23:15

А вот коней не могу есть и никогда не могла!Слишком их люблю!Они для меня как люди и есть их-это что то из области блокадного Ленинграда!Сразу представляю ,как лежит на обледенелой улице замёрзшая убитая лошадь и несчастные голодные люди пилят её.У меня это видимо ,как у потомка семьи ,в которой в блокаду умерали от голода родственники именно такая ассоциация возникает при слове конина.Не смогла бы съесть ни кусочка.

Marinette 04.12.2010 00:00

Казаночка, выбирайте!!!
Ну что может быть лучше души? Тем более, если душа такая светлая, добрая :)

Kazanochka 04.12.2010 00:10

Marinette,
Да я уже вся в затруднении. Столько внимания к моей персоне. И выбирать самой можно. :)
В соседнем разделе мы с Вами про оптимизм говорим. Это на самом деле - про меня точно. Может " оптимистка форума"? Ну или что то подобное:)

Maricha 04.12.2010 01:10

А меня в Казани поразила мудрость и тактичность Kazanochki. Как она замечательно разруливала все сложные ситуации на форуме и успокаивала нас разбушевавшихся!!! Предлагаю "МУДРОСТЬ ФОРУМА".

1967 04.12.2010 02:07

А в Железноводске сегодня +9 было.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4.