![]() |
Re: Фотоотчет о встрече В Казани
А мне кажется Казаночке больше подходит именно: "Мисс Гостеприимство"!
Не люблю всяких "душечек"- пампушечек.... как-то несолидно.. |
Цитата:
Мне тоже больше нравится "Мисс Гостеприимство". А может Казаночка сама пусть выберет из предложенных, какой статус больше нравится, а что здесь такого? А может ей это вообще не надо? |
Цитата:
Действительно Казаночке лучше выбрать самой из предложенных вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот коней не могу есть и никогда не могла!Слишком их люблю!Они для меня как люди и есть их-это что то из области блокадного Ленинграда!Сразу представляю ,как лежит на обледенелой улице замёрзшая убитая лошадь и несчастные голодные люди пилят её.У меня это видимо ,как у потомка семьи ,в которой в блокаду умерали от голода родственники именно такая ассоциация возникает при слове конина.Не смогла бы съесть ни кусочка.
|
Казаночка, выбирайте!!!
Ну что может быть лучше души? Тем более, если душа такая светлая, добрая :) |
Marinette,
Да я уже вся в затруднении. Столько внимания к моей персоне. И выбирать самой можно. :) В соседнем разделе мы с Вами про оптимизм говорим. Это на самом деле - про меня точно. Может " оптимистка форума"? Ну или что то подобное:) |
А меня в Казани поразила мудрость и тактичность Kazanochki. Как она замечательно разруливала все сложные ситуации на форуме и успокаивала нас разбушевавшихся!!! Предлагаю "МУДРОСТЬ ФОРУМА".
|
А в Железноводске сегодня +9 было.
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |