![]() |
|
Re: Юмор
Цитата:
|
Ну ты даёшь! Я в шоке!!!! Вот это Друг!!!!!! Вот это я понимаю!!!!
Тут же развернула спасательную операцию! Люююди! Вот у кого надо учиться, вот с кого надо брать пример! Kazanochka, ты - супер!!! Ты знаешь об этом? :);) |
Цитата:
Я хотела развеселить, а на самом деле мозги твои "раскорячила"! :D |
Rimma02, я уверена, что если нас поменять местами , всё было один в один. :)
|
Неееет, это ты у нас Умище! Я так быстро не соображаю, я долго в ступоре сижу, а уж потом действую.:D
|
Rimma02, ну я бы на 50000р кому-нибудь позвонил от души:) Слушай, денег так много, а телефон такой маленький. Как они в нём поместились? :)
|
Нееее, я жадная!! звонить на такую сумму :eek: да ещё от души :eek: :eek:
да она у меня до сих израненная, не вынесла б такого! А вот как деньги поместились?!! Сама в шоке! Бывают же такие бокалы – кажется небольшим, а входит в него ну ооооооочень много. Вот у меня, наверное, и телефон из той же серии :D |
vott.ru — 2303 год, 600-летие Петербурга. У Эрмитажа беседуют два коренных петербуржца. - Знаешь ли ты, Ван-Ли, что раньше в нашем городе жил совсем другой народ? - Да, Синь-Чу, знаю, мне дедушка рассказывал. У них ещё название было смешное - Ха-Чи.
|
|
Три приятеля погибaют в aвтокaтaстрофе. Попaдaют, ясное дело, прямо нa интервью к св. Петру. Петр видит, что мужики совсем грустные, пришибленные, и чтобы кaк-то их подбодрить, говорит:
- Ну вот предстaвьте себе: идут вaши похороны, вы лежите в гробу, тaкие нaрядные, торжественные, вокруг семьи, друзья. Что бы вы хотели, чтобы они о вaс скaзaли? Первый отвечaет: - Ну, хорошо было бы, если бы скaзaли, что я был прекрaсным семьянином, хорошим доктором, спaс множество людей и остaвил след в медицине. Второй: - Я бы хотел, чтобы кто-нибудь скaзaл, кaким я был зaмечaтельным учителем, что остaвил след в душaх подростaющего поколения, сеял рaзумное, доброе, вечное. Ну и что был хорошим отцом, мужем. Третий: - А я бы хотел, чтобы все вдруг рaзом зaкричaли: "Гляди, ШЕВЕЛИТСЯ!!" |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |
|