![]() |
|
Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск
Спасибо, спасибо большое!) Вот теперь-то я и определилась с выбором санатория =)
|
gor, Вы, наверное, тоже большой как и я:) Тесно плавать:) Неинтересно так. Лучше бегать. Никто не мешает зато:)
|
Цитата:
Бассейн небольшой. До обеда занятия с инструктором. После обеда свободное плавание. Выбирайте. |
Maricha,
Мы же знаем, что ты неповторима, если надо и горы свернешь, но я тебя умоляю, не гони меня на ЛФК и по утрам на источник )))) |
gor,
Дорогой! Я же это не тебе писала. А Асият... А ты отдыхай. Спи побольше. Сил набирайся. Домой же потом возвращаться. Мы же все знаем профиль курорта. Так что ходи на процедуры регулярно.. Потом у жены будем спрашивать, есть ли смысл мужчин в Железноводск отправлять. |
Maricha,какое то у тебя однобокое представление, зачем мужчин в Железноводск отправляют.:D
|
Цитата:
|
Marinette, счастливого пути и отличного отдыха!!!
|
Ёлка,
Большое спасибо, рада была знакомству с Вами. |
О санатории 30 лет Победы написано так много, что добавить уже и нечего.
Могу только сравнить номер 1-й категории (повышенной комфортности) в первом корпусе и номер 2- категории в том же корпусе. Разница в цене небольшая, а условия проживания разные. Мне достался номер 704. В этом году я решила сэкономить и забронировала номер 2-й категории, и пожалела. Не потому, что он по площади меньше раза в полтора, не из-за отсутствия дивана, фена, к этому я была готова. На узеньком столе помещались только чайник и набор посуды, когда приходили гости, мы выдвигали на середину тумбочку, на ней тоже мало чего помещалось. Это ничего, что старенький телевизор стоял на крышке огромного холодильника, главное, он работал. А вот отсутствие кондиционера действительно напрягало. Стояла жара (в начале мая), окна выходили на юго-запад, после обеда в малюсенькой комнатке было так душно, что находиться там было невозможно, не то что отдохнуть, поспать. И так до самого вечера, пока солнце не садилось. Санузел тоже был миниатюрным, в душевой кабинке, прикрытой шторкой не развернуться, но удивило меня полное отсутствие полок под зеркалом. Для зубной пасты, щетки тоже ничего не было. Я обратилась к администратору с просьбой прикрутить мне какую-нибудь полочку, на что услышала, что администрация в курсе, что полки разбиты, и "простите за неудобство". Эту фразу она повторила несколько раз, и я поняла, что полочек не будет до следующего ремонта. Пришлось все умывальные принадлежности, а также шампуни и кремы разместить на раковине, получилась свалка. В комнате тоже не было никаких горизонтальных поверхностей, где можно было бы все это расставить, разве что на подоконнике. Так что мой всем совет - бронируйте номера первой категории! |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |
|