![]() |
Re: " Стройная фигура", или мой отдых в санатории "Волга"
Цитата:
|
А что у нас в "Волге" происходит, что-то давно новостей не слышно, затишье почему после "родительского дня"?
Кажется, отдых близится к завершению, значит, пора подводить итоги. Kazanochka, давай уже хвастаться начинай: стройна, красива, молода? Gor будет восхищён, поражён и в очередной раз наповал сражён? |
Rimma02, да, похоже наступил уже полный релакс. Обленилась совсем.
Но так, как у меня проблем с уменьшением фото и мгновенного их размещения на форуме нет,:) то продолжаю. Минеральной воды своей в санатории нет. Выдают по назначению врача минеральную воду "Волжанка" в 1,5 бутылках. Нам выдали по 2 раза. "Волжанка" - это вода наших соседей, Ульяновской области, курорта Ундоры. Этот курорт знаменит как единственный в России с водой по типу "Нафтуся" города Трускавца. |
В стоимость путевки входят процедуры:
Ванны-хвойные, жемчужные, морские 4-х камерные ванны Души : циркулярный, "Шарко", подводный Грязелечение ( грязи привозные) Озокерито-парафинолечение Ручной массаж Механотерапия разная Физиотерапия( полный набор: лазер, нефритовый коллектор,КВЧ, электро-, аппарат "Деннас"..и т.д.) Галокамера Аромотерапия и ингаляции Фиточаи Бассейн 2 раза в неделю по 1 часу Электросон Сауна 1 раз в неделю ЛФК Платные услуги тоже на любой вкус: сухие углекислые ванны кедровая бочка кислородный коктейль кровать "нуга бест" и другие аппараты , который я просто пока не успела попробовать спелеокамера дополнительные сеансы бассейна тренажерный зал |
Мой любимый SPA- салон, естественно тоже за доп. плату.
Но это "рай" на земле. Девушки наши меня поймут. Любой хороший SPA- салон, это " это наш женский рай".:) Например, сегодня, сперва я покрасилась-постриглась. Далее, лимфодренаж лица. Моя одна из самых любимых процедур. Врач массирует лицо в специальных перчатках , которые проводят ток. Далее, маска на лицо. Далее, миостимуляция тела. Это тоже токи по всему телу, так называемая "зарядка для ленивых". Потом, мышцы болят ,как после тренажерного зала. Далее , капсула "Дрим лайф" с процедурой " потоотделение". Далее, 2-х фазная антицеллюлитная программа.Закончилось всё маникюром-педикюром. Цены меньше, чем в Казани в 2 раза точно, поэтому я и "отрываюсь". И дочку балую. И в промежутках я бегала на обычные процедуры. |
Вложений: 4
Очень порадовало с процедурами , входящими в стоимость путевки то ,что 13-го июня(из- за накладки 12-го июня на воскресенье) - выходной, а санаторий работал в полную силу.
Выходной по процедурам- только воскресенье. На первом фото- озокерито-парафин. Сразу скажу, ножки не мои, а дочкины. :) Далее: ванна для гидро-массажа, спелеокамера, кровать "нуга бест" |
Вложений: 4
На первом фото наш любимый врач "по лицу" Эльмира Мэлисовна " колдует" над дочкой, далее - бильярд, зал ЛФК и вид на территорию перед входом в санаторий из нашего номера.
|
Kazanochka,
ты за деньги отдыхаешь или за отзыв? ))) уж больно все хорошо в этом санатории. минусы есть? |
Цитата:
Тебя хоть раз бесплатно приглашали в санаторий за отзыв?:D |
Цитата:
|
Цитата:
настоящие отдыхающие всегда пишут о минусах, а не о плюсах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Golubushka, мы не настоящие...:D
|
Вложений: 3
А вот и Я!! Килограммов сбросила мало, всего 4. Но...Кожа стала реально подтянутая. В круговых сантиметрах уменьшилась значительно. Юбка в талии стала очень большая. Так, что я очень довольна.
На последнем фото: мама-парашютистка ( в молодости прыгала с парашютом), дочка-волейболистка и я -космонавт. :) |
Цитата:
Wi-Fi нет - это минус!!!!!:) |
Цитата:
|
Минус еще в том, что завтра вечером уже уезжать, а никому из нас не хочется.
|
Цитата:
а то кроме отсутствия минеральной воды ничего больше и не написала. А теперь отчет "всесторонний" и познавательный. Садись, "пять"! ;) |
Похорошела!!!
Я тоже хочу в санаторий. Сбросить 4 -5 кг., омолодиться и пройти курсы лечения разнойтамтерапии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kazanochka, "пять" с плюсом! :) |
Цитата:
На "РАЗНОТАМТЕРАПИЮ" здесь уже очередь!!! /запись у Gor-а/ :D |
Rimma02!
не со всякой терапией можно к Gor-у. По крайней мере мужикам. |
верю, знаю
но я о той, которая приведена несколькими страницами выше |
нестор петрович,
Цитата:
|
интересно … и почему это третьим?
как минимум - четвёртым |
Kazanochka,
Хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Вот это я понимаю - отдохнула! |
Kazanochka, искренние соболезнования всем казанцам в связи с трагедией на Волге.
|
Цитата:
Очень жаль и взрослых и детей.... К сожалению это не одна беда, у нас тоже сегодня траур. Вчера взорвались контейнеры с зарядами, пострадало и мирное население и воинскую часть снесло. Многих спасло то, что взрыв был в 05:50 утра, многие люди спали ещё и солдаты не успели вернутся в часть из увольнительных.... В домах повыбивало двери и стёкла....... |
Мои соболезнования. Трагедия ужастная. Крепитесь.
|
Спасибо. И город и вся республика в шоке. Да и вся страна
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |