![]() |
Re: Мой отдых в марте 2011 Железноводск санаторий Тельмана
Ольга87,
У меня был номер стандарт в 3 корпусе на 9 этаже с видом на железную, не было душевой кабины, а был слив в полу, в номере было тепло. Моя знакомая жила со мной на одном этаже с видом на город, номер был улучшеный. О номере: ремонт, пластиковые окна, новая мебель, душ с поддоном, отремонтированный балкон, в номере тепло. В этом санатории есть разные номера (как и во всех других), хорошие и не очень, все зависит от корпуса и цены. |
Цитата:
|
Nusha,
Я с вами согласна. Я писала свой отзыв по 2008 году, возможно, что-то конечно изменилось в этом санатории, но не так уж сильно, судя по вашему отзыву. |
Ded,
Я высказала свое мнение. И не надо писать всякие глупости про Дубовую рощу. Это достойный санаторий. И смысл переплачивать за улучшеные номера в тельмана, если лучше поехать в другой санаторий, где все на современном уровне. |
Ольга87,
А Вы сравнивали цены в Тельмана и Дубовой Рощи? Тельмана 2 местный 1 категории 1770р.,Дубовая Роща 2 местный 1 категории от 4150 р. Конечно может условия проживания отличаются, но и цена отличается почти в 3 раза. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4. |