![]() |
Re: Лечение нервной системы
Главное успеть выздороветь, прежде чем тебя начнут лечить.
Вы хотите чтобы в санатории за 10-15 дней врач разобрался в Ваших проблемах здоровья и чем то помог? Это в принципе невозможно. |
Вот я и говорю, что форум странный... задашь конкретный вопрос, но каждый пишет о своем, личном, выстраданном. Уже всех поблагодарила, человек уже давно отдыхает и в полном восторге как от санатория, так и от красот Крыма... а Вы все пытаетесь объяснить элементарные такие вещи, научить, указать. Не надо, спасибо, тема закрыта. Я бы ее удалила, но не знаю как. Будьте здоровы.
|
СветикСпб, формат любого форума подразумевает, что даже если вы создали тему, писать в неё люди будут не только для вас, но и в принципе по теме. И не надо обвинять людей, если тема про лечение нервной системы выстраданная. Если вам не интересно, то другим может оказаться полезно.
|
Да и Вы СветикСпб, можете поделиться информацией.
Где найдено лечение для нервной системы. Возможно это кого то спасет от нервного срыва. А как известно все болезни от нервов. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Но это же тема КМВ, а человека отправила в Ай-Даниль, санаторий Крыма, который расположен между Никитским ботаническим садом и Гурзуфом. Я бы не сказала, что он дорогой ценовой категории, во всяком случае отдыхать и лечиться поехали в стандартный номер по 2000 чел/сутки. Причем, в это время там бесплатный СПА-центр с новейшим оборудованием, двумя бассейнами для взрослых и детей с морской водой, контрастными бассейнами, банным комплексом (хаммам, финская, русская, римская, инфракрасная). Есть отделение мультифункциональных ванн, фитобар, «соляная пещера», кабинеты: косметолога, массажа, лимфодренажа, кислородоаромотерапии, сухих углекислых ванн. Большой современный открытый плавательный бассейн (площадью 650 кв.м) с подогреваемой пресной водой, теплым выплывом из Главного корпуса, бассейном-джакузи. Какие процедуры назначены не знаю, но пишут восторженно, все нравится.
Есть заболевания, которые необходимо лечить дома и обязательно под наблюдением врача, а лучше двух. Но большинству нужна просто профилактика, чтобы такое сделать, чтобы не заболеть... а санатории тем и хороши, что можно и отдохнуть, и нормально питаться и получить профилактическое лечение. |
Вложений: 4
И еще фотографии, очень достойный санаторий
|
Все же при отсутствии серьезных проблем ЖКТ и Двигательной системы лучший отдых это на море.
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |