![]() |
Re: Лермонтова, Тархуны или Руно? Нужны отзывы.
Татьяна Иса, Я забронировала в Тарханах и в Доне одноместные номера. Тарханы выставили счёт по действующим тарифам. Причем они написали, что действительны эти цены будут и в августе 2018. Дон выставил уже по повышенным тарифам. Могу сказать, что в итоге цены сравнялись. Куда точно поеду, пока не знаю. Буду дальше отзывы читать, времени для принятия решения у меня достаточно.
|
ЕленаЯр,
Елена, и в Доне,и в Тарханах есть один нюанс(врач)от которого зависят назначения процедур |
Татьяна Иса, Этот нюанс есть в любом санатории. Поэтому я пока постою, послушаю, может, появится новая информация и о врачах. А так,все, что есть здесь и на других ресурсах я перечитала. Пока больше в сторону Тархан смотрю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕленаЯр,ответила на Ваши вопросы из ЛС в ЛС.
|
bob,а сколько Вы дней были и какое количество процедур и каких было назначено?
Вы были в гостинице Машук на Академика Павлова? |
А еще интересно,почему наши девочки ИРЕН и МАЛЬВИНКА ничего не пишут?!.Всегда было интересно читать их отзывы и комментарии.
. |
Fleur1970, Оплата и там и там по приезду. Так что у меня предостаточно времени на раздумья.
|
Цитата:
- электрогрязь; - электрофорез; - йодобромные ванны; - лекарственные ингаляции; - минеральные орошения десен; - фиточаай - грудной сбор. Не было ни радона, ни бассейна, ни гидромассажа... В день 2-3 процедуры, включая фиточай, а последние 3 дня вообще по одной поперменно - электрогрязь или йодобромная ванна. Наверное, это была самая жиденькая лечебная санаторная программа из всех, что мне довелось на себе испытать, из не менее полутора десятков... Но как-то с самого начала, с посещения лечащего врача, уже становилось ясно, что тут какой-то диссонанс... |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +4. |