![]() |
Re: 2014 КТО КУДА?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SergeSystem,
Скажите пожалуйста сколько обойдется снять квартиру на сутки? |
Моя хозяйка сдаёт за 1200 (мне, как постоянному клиенту 1000) Это очень недорого за такую квартиру.
Осенью 2012 мы смотрели за 800, но квартира сильно хуже и далеко от парка |
Вот наши в хоккей олимпиаду и продули. Теперь мне точно лечиться на КМВ придется
|
Ура!!! Я забронировала в Курортинфо путевки в Пятигорский Родник с 18 июля!!!! И билеты на самолет купила! Есть чего ждать!!!!
С Курортинфо все прошло гладко. Менеджер Дмитрий все очень оперативно порешал. Спасибо Вадиму за его золотое сердце! Очень приятно получить скидку для форумчан!!!! Процветания Курортинфо!!!! |
Maricha, поздравляю Вас!!! :) Радость то какая! Мы тоже Пятигорск в июле! Планируем.
alex1710, мы все лечиться поедем после Олимпиады :) На хоккей большая надежда была... |
Рада присоединиться к вашему достаточно приятному сообществу!
Мы с подругой опять в наш любимый тихий и уютный Ессентуки, на этот раз в Металлург, апрель. Правда, в период лечения достаточно часто выбираемся в Пятигорск и Кисловодск, любимое место активного отдыха - курортный парк. Так что с нетерпением жду возможности выпить ессентукской водички, вдохнуть чудесного воздуха и улыбнуться солнышку Кавказа))))) |
[QUOTE=Магнолия;79190]Maricha, поздравляю Вас!!! :) Радость то какая! Мы тоже Пятигорск в июле! Планируем.
Ура!!!! Увидимся! |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4. |