![]() |
Re: Помогите выбрать санаторий.
вот здесь подробная карта с указанием всех санаториев пятигорска . снято со спутника , указан и и дон и тарханы и лермонтова
|
Прочитала уйму отзывов, выбор пал на санаторий Эльбрус и на Оржоникидзе. Помогите определиться! Может еще что посоветуете? цена в пределах 2000 р в сутки.
|
Цитата:
|
шармель, летом с 1 июля "проживание+питание+лечение" у Вас получится отдохнуть в сан Орджоникидзе за полную стоимость приблизительно за 4000 в день за номер (двухместный "эконом" в 1 корпусе). Есть там еще вариант "медуслуги" вместо "лечения". Там появляется еще 2-х местный "эконом" в 3-м корпусе (3400 1 корпус и 3900 3 корпус). Такие летние тарифы будут по 31.10.13. Я еду, а точнее, очень собираюсь ехать в августе. В 2-х местный стандарт. Он дороже - приблизительно 2400 на человека в день
|
Спасибо. Что-нибудь про санаторий Эльбрус сказать можете, или лучше Оржоникидзе, когда едешь за свои,хочется получить массу хороших впечатлений,чтобы хотелось сюда вернуться. В Оржоникидзе, читала, что столовая 3 корпуса закрыта, все ходят в 1 ,что не очень удобно. лечение -сердечно-сосудистая система.
|
Посоветуйте санаторий в Пятигорске для лечения полиартрита. Самое главное, чтобы была сильная лечебная база.
|
шармель,
в Кисловодске во всех санаториях основной профиль - сердечно-сосудистый. Из "Орджоникидзе" и "Эльбруса" я бы выбрала "Орджоникидзе". "Эльбрус"- санаторий МВД... Несколько лет назад там были номера без удобств на первом этаже... Может быть все уже изменилось... В "Орджоникидзе" и территория больше и расположение лучше... |
Можно я тоже здесь(дабы не плодить одинаковые темы) спрошу совета, а он очень нужен))
В конце июля намереваемся поехать на кавказ 100% на 2нед. вот только никак не можем определиться куда- железноводск иль ессентуки. И соответсвенно не можем выбрать санаторий;( чтобы не разочароваться в 1 раз. Хотелось бы удобный во всех смыслах санаторий ( сильная лечебная база, хор. номер, норм. питание, бассейн для мужа обязательно:), ) и не запредельно дорого. Нужно сильно полечить жкт( а именно гастродуоденит обостряющийся от любого волнения, холецистит и что-то непонятное с кишечником, похоже энтероколит:() + до кучи спину и суставы. *хотели/смотрели сначала дубовую рощу, но дороговато, а по ессентукам, вобще в ступоре столько много разных отзывов на санатории, не знаешь на котором отстановить выбор, чтоб не пролететь |
Деметрия_10,
А не поздновато ли Вы затеялись с выбором санатория? Боюсь, что на июль-август (пик сезона) всё более или менее приличное уже раскуплено! По Ессентукам можно предложить: Металлург, Шахтер и Россию - это санатории среднего, но очень приличного уровня! Если чуть послабже, то это ЦВС, Калинина, Семенова. Всё остальное либо запредельно дорого, либо уж совсем эконом! Так что определяйтесь побыстрее! |
Деметрия_10, думаю, что Вам с мужем надо в Ессентуки. А там наиболее "обсуждаемые" Металлург, Жемчужина Кавказа. На мой взгляд, по критерию "цена-качество" в Металлурге неплохо. Хотя не дешево. Из самых дешевых порекомендую сан Анджиевского. Но учтите: это санаторий эконом-класса. Там не "три звезды", а может быть, что и на "одну звезду" не потянет. И там бассейна, вроде, нет. Как-то всё недешево стало. 1 место + лечение + питание встанет Вам рублей эдак минимум в 2300-2400
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |