![]() |
Re: И снова о детях
Добрый день! Если данная тема все еще актуальна: У меня тоже часто болеющий сын, я заметила, что после отдыха в Пятигорске (мы отдыхали в санатории Горячий Ключ) он не болел всю зиму. Мало того, у него на весь большой палец ноги была подошвенная вирусная бородавка, которую мы не могли вывести ни мазями, ни лазером! Не уходила - и все тут! Врач говорил, что слабый иммунитет. Отдыхая в Пятигорске мы с ним каждый день ходили на Провал, туда где бестыжие ванны, он у меня ножки опускал туда и после поездки, бородавки исчезли! Доктор у нас была в шоке! Мы 4 года мучались с этими бородавками, а тут прошли сами. В санатории он у меня пил минеральную воду, получал грязи, массаж. Мы ехали по первичному орто - заболеванию. А ЛОР, шло как сопутствующее. А вот после отдыха в Лесном, в Иноземцево, зимой все- равно болел!
|
Цитата:
|
Я тоже в детстве часто, просто катастрофически часто болел, до 5-го класса. Медкнижка в детской поликлинике была в полметра толщиной. Мама не знала вообще, что делать со мной. Выход оказался до безумия прост. Записался на секцию баскетбола. В 5-м классе. И после этого до 10-го класса ни разу не болел "простудами-животами". Только если спортивные травмы были. Но и то - фигня. Играть очень хотелось, не обращал внимания. Вывод: для мальчика главное - движение. То же и про сына моего. До 6 лет жутко кашлял. Пошел в хоккей с шайбой - через год кашля не было. И так 11 лет занятий хоккеем. Но при этом, санатории - это тоже здорово. Жалею, что не свозил сына тогда на КМВ. Не до КМВ было тогда, не было возможностей.
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |