Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   И снова о детях (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4727)

Елизавета 10.05.2013 20:23

Re: И снова о детях

Добрый день! Если данная тема все еще актуальна: У меня тоже часто болеющий сын, я заметила, что после отдыха в Пятигорске (мы отдыхали в санатории Горячий Ключ) он не болел всю зиму. Мало того, у него на весь большой палец ноги была подошвенная вирусная бородавка, которую мы не могли вывести ни мазями, ни лазером! Не уходила - и все тут! Врач говорил, что слабый иммунитет. Отдыхая в Пятигорске мы с ним каждый день ходили на Провал, туда где бестыжие ванны, он у меня ножки опускал туда и после поездки, бородавки исчезли! Доктор у нас была в шоке! Мы 4 года мучались с этими бородавками, а тут прошли сами. В санатории он у меня пил минеральную воду, получал грязи, массаж. Мы ехали по первичному орто - заболеванию. А ЛОР, шло как сопутствующее. А вот после отдыха в Лесном, в Иноземцево, зимой все- равно болел!

Елизавета 10.05.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Тетушка Эн (Сообщение 74408)
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Темы просмотрела, о детском лечении маловато, буду благодарна, если кто-нибудь подскажет: имеется детеныш 6 лет. Частоболеющий детеныш, раньше любимой болезнью был бронхит, сейчас ЛОР-заболевания, аденоиды, болеет до 7-8 раз в год, почти каждый месяц, уже хочется убицца об стену. Море - каждый год, закаливание, спорт. Что этому организмику надо- не понимаю...Решили рассмотреть санаторий КМВ. В нагрузку к простудным болячкам есть проблемы с осанкой и плоскостопие, но это вторично. Необходимо: активное лечение, чтобы иммунитет проснулся и не засыпал хоть сколько-нибудь долго, своя зеленая территория, бассейн приветствуется, чтобы ребенку было не скучно и с голода чтоб ноги не протянул. Сопровождать ребенка будет бабушка, желательна ей путевка без лечения. Хочется на 21 день. Реально ли найти все эти 33 удовольствия на период с середины июня и уложиться при этом хотя бы в сотку? Плюсом упадет перелет из Питера, больше не наскребу. Или лучше рассмотреть другие направления? Буду благодарна за ответы и рекомендации.

Да, из Питера, в этом году перелет на Кавказ стоит больше половины стоимости путевки! Нам тоже лететь в этом году - одни разорения! Я тоже из Питера, если за интересует Горячий ключ, скиньте мне ваш номер, можно будет созвониться. Расскажу поподробнее.

alex1710 10.05.2013 20:33

Я тоже в детстве часто, просто катастрофически часто болел, до 5-го класса. Медкнижка в детской поликлинике была в полметра толщиной. Мама не знала вообще, что делать со мной. Выход оказался до безумия прост. Записался на секцию баскетбола. В 5-м классе. И после этого до 10-го класса ни разу не болел "простудами-животами". Только если спортивные травмы были. Но и то - фигня. Играть очень хотелось, не обращал внимания. Вывод: для мальчика главное - движение. То же и про сына моего. До 6 лет жутко кашлял. Пошел в хоккей с шайбой - через год кашля не было. И так 11 лет занятий хоккеем. Но при этом, санатории - это тоже здорово. Жалею, что не свозил сына тогда на КМВ. Не до КМВ было тогда, не было возможностей.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4.