![]() |
Re: Поезд 144Ч
klima,
Спасибо! Возьму на заметку. Может лучше, чем искать где переночевать в Москве, приехать утром поездом 027, который через Украину идет? Сейчас подумаем. А кто-нибудь ездил в 027 в люксах? есть разница в обслуживании по сравнению с купе? Мы ехали в улучшенном купе 2 года назад - но было уж очень грязно! |
Цитата:
А можно сдать чемоданы в камеру хранения и просто погулять по Москве, по центру. Очень красиво ночью все освещается. |
klima,
Вариант конечно интересный, я б его рассматривала, если бы часов в 7 утра уезжать. Побродить по ночному городу, а потом дождаться своего поезда на вокзале. Но я помню как утро встречала в Москве в 5-00. Уже ничего красивого не остается, а тебе хочется спать и до поезда еще далековато! |
Malz,
А во сколько у вас поезд? Еще вариант снять комнату у бабулек около вокзала, наверняка такие предложения там будут. |
klima,
Поезд часов в 14. Нет про бабулек вариант я не рассматриваю, в гостинице все ж поспокойней. |
Malz, вот ещё гостиницу посмотрите:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] От Казанского - пешком |
SergeSystem,
да, тоже эту гостиницу смотрела. Отзывы, правда не очень, да и подвести говорят могут, даже если номер забронирован. Всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Ехала этим поездом пару лет назад, дала себе зарок - больше никогда в жизни через Украину!!!!!! |
irini,
Цитата:
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |