![]() |
Re: Мой отдых в марте 2011 Железноводск санаторий Тельмана
alex1710,
Не у далось попасть скорей всего потому, что мало напористости, не захотела идти требовать, что бы дали другое время, а может просто замешкалась когда пошла на 1 прием к мед-сестре, и кто-то может меня опередил. Хотя женщины сидевшие со мной за одним столом приехав чуть раньше меня, пошли к глав врачу и их приняли в вторник в 8,00 утра. надо быть не много понаглей.... |
Kazanochka,
Спасибо!!! оценили мой каламбур ;) |
А что там у психотерапевта было- групповые сеансы аутотреннинга или что-то другое?
|
Цитата:
|
Nusha, понятно:) Вы ездили отдыхать, а не штурмовать сразу кабинет врача:) Не думаю, что позднее назначение процедур каким-то образом ухудшило Ваш отдых. Вы не интересовались, как там в санатории летом? И поехали бы еще раз?
|
Nusha,
Вы ездили своей компанией, или там познакомились? |
Oleg,
Были групповые сеансы,мне оченьпонравилорсь, хотя изначально я была настроена скептически. После второго сеанса я просто влюбилась в этот аутотренинг!!!:D |
alex1710ортитьсебе настроение
Я ехала первый раз, и не очень представляла , что можно ожидать, поэтому решила не портить себе настроение маленькими недочетами. Конечно было не очень приятно узнать, что мне не положен массаж и грязи.:cool: Честно не интересовалась про лето, но думаю, что там полный аншлаг!!!! Я поеду еще, еще и еще, только в межсезонье...:D |
klima,
Познакомилась там...при этом люди в компании могут менятся каждый день, так как у всех разные дни приезда и отъезда,и в зависимости от их коммуникабельности:rolleyes: |
Цитата:
Ой, как же хочется назад в детство, то есть поскорее в отпуск и в санаторий на Кавказ!!! |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |