Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мой отдых в марте 2011 Железноводск санаторий Тельмана (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3984)

Nusha 15.04.2011 14:22

Re: Мой отдых в марте 2011 Железноводск санаторий Тельмана

alex1710,
Не у далось попасть скорей всего потому, что мало напористости, не захотела идти требовать, что бы дали другое время, а может просто замешкалась когда пошла на 1 прием к мед-сестре, и кто-то может меня опередил. Хотя женщины сидевшие со мной за одним столом приехав чуть раньше меня, пошли к глав врачу и их приняли в вторник в 8,00 утра. надо быть не много понаглей....

Nusha 15.04.2011 14:25

Kazanochka,
Спасибо!!! оценили мой каламбур ;)

Oleg 15.04.2011 14:56

А что там у психотерапевта было- групповые сеансы аутотреннинга или что-то другое?

DED 15.04.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Nusha
В феврале говорят заполненность была всего 50%,

так у них всегда бывает в феврале,мертвый сезон

alex1710 15.04.2011 19:49

Nusha, понятно:) Вы ездили отдыхать, а не штурмовать сразу кабинет врача:) Не думаю, что позднее назначение процедур каким-то образом ухудшило Ваш отдых. Вы не интересовались, как там в санатории летом? И поехали бы еще раз?

klima 15.04.2011 23:12

Nusha,
Вы ездили своей компанией, или там познакомились?

Nusha 16.04.2011 01:21

Oleg,
Были групповые сеансы,мне оченьпонравилорсь, хотя изначально я была настроена скептически. После второго сеанса я просто влюбилась в этот аутотренинг!!!:D

Nusha 16.04.2011 01:29

alex1710ортитьсебе настроение
Я ехала первый раз, и не очень представляла , что можно ожидать, поэтому решила не портить себе настроение маленькими недочетами. Конечно было не очень приятно узнать, что мне не положен массаж и грязи.:cool: Честно не интересовалась про лето, но думаю, что там полный аншлаг!!!! Я поеду еще, еще и еще, только в межсезонье...:D

Nusha 16.04.2011 01:35

klima,
Познакомилась там...при этом люди в компании могут менятся каждый день, так как у всех разные дни приезда и отъезда,и в зависимости от их коммуникабельности:rolleyes:

Muha 16.04.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Nusha
поймала себя на мысли, что санаторий это пионерский лагерь для взрослых, в котором мне так нравилось бывать в детстве...

Какая классная мысль!!! А я всё думала, чего меня тянет не в какой-нибудь зарубежный отель, а именно в санаторий! Именно поэтому!!! Соглашаюсь, действительно санаторий - это наше воспоминание о прекрасном веселом детстве в пионерском лагере! И если повезёт с компашкой, то чувства, которые охватывают по приезду домой именно такие, которые охватывали, когда приезжала домой после лагеря и убирала в шкаф исписанный пожеланиями пионерский галстук!!!
Ой, как же хочется назад в детство, то есть поскорее в отпуск и в санаторий на Кавказ!!!

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4.