![]() |
Re: Санаторий "Жемчужина Кавказа"Ессентуки
Muha,
Хорошего Вам отдыха и новых впечатлений! Я была в Жемчужине очень давно, по путевке мать и дитя. Очень интересно узнать что там изменилось за столько лет. Будем ждать вашего отзыва. |
MuhaХорошего вам отдыха,приятных впечатлений и ждём отзыва о поездке!
|
Спасибо всем за добрые слова!
Я думаю, что после таких пожеланий отдых мой просто обязан быть великолепным! Ёлка, Lali до встречи! |
Muha,
Хорошего отдыха вам и самых позитивных впечатлений! |
Muha, хорошего отдыха, отличной погоды, новых знакомств и запоминающихся встреч со старыми друзьями! Muha, я наверное больше всех буду ждать твой отзыв о "Жемчужине Кавказа":) Хотя у меня еще ничего не определилось....
|
OlgaO,
Ну с тобой-то мы, надеюсь созвонимся, когда ты вернёшься из Крыма, а я ещё буду там, расскажу тебе первой свои впечатления!!! |
Ну всё ребяты! Отключаю тырнет!
Ждите моего возвращения после 22 мая!!! Хотя....может я и там где-нибудь вай-фай найду......:D Тогда проявлюсь раньше!!!;) |
Почему-то оказалось, что у меня работает тырнет!
И я всё-таки с вами! Ребяты,здесь сегодня неимоверная жара, плюс 26 в тени! Солнце просто печет и жарит, у меня уже нос сгорел! Так что кто собирается сюда в ближайшее время, то форма одежды: шорты и майки! Про санаторий пока сказать ничего не могу! Не осознала пока! У меня хорошая соседка, но она завтра уезжает. Поселиться одной не получилось, так как ждут большой заезд! Сейчас сижу у рецепции, буду решать вопрос хотя бы, чтобы ко мне поселили женщину, подходящую по возрасту! Номер у меня неплохой, но единственно что поразило -это очень неопрятные покрывала. Но что характерно - я об этом сказала маме по телефону, разговор был на балконе. Видимо горничная его слышала: результат - покрывала уже постираны и почти уже высохли на балконе! |
Muha, береги нос:) Порадовала стирка покрывала со скоростью звука:) Хорошего отдыха:)
|
Вы даже представить себе не можете какая здесь сейчас красота: кругом горят белыми свечками каштаны, звенят молодыми сережками березки, полыхают ярко-рыжим-красным огнем тюльпаны. Это просто лепота! Сейчас вечером приятно, но днем было очень жарко!!
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |