Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Где лучше купить путёвку? (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3747)

Marinette 19.01.2011 22:50

Re: Где лучше купить путёвку?

Цитата:

Сообщение от Max
Мне тоже высылали на майл.
Но я еще заказывала встречу на вокзале. Так вот никакая обменная путевка мне даже не понадобилась. Встречающий нас водитель привез еще один экземпляр обменной путевки с собой. Довез до санатория, проводил до рецепшен, отдал свой экземпляр обменной путевки и не уехал до тех пор, пока не убедился, что все в порядке, и нас все устраивает.

Все то же самое было и у меня. Путевки бронировала в Железноводском офисе Курортинфо, поскольку они берут предоплату 20% от стоимости путевки ( в Московском офисе запросили 50%). Перед отъездом договорилась о трансфере с ж.д. вокзала (250 руб.), встретили, доставили, помогли дотащить чемоданы, дождались заселения и только после этого приняли оплату за путевку.
ПродВиг, В каком офисе Вы бронировали путевку?

Marinette 19.01.2011 22:53

Обменную карту выслали в отсканированном виде, с подписью и печатью

Sana07 19.01.2011 23:27

не покупала путевку через курортинфо - только самую первую - в кисловодск - в Жемчужину Кавказа
все остальные путевки - Тельмана (Железноводск), Лесной (Иноземцево), им.Орджоникидзе (Сочи), Солнечный (Кисловодск), Им.Кирова (Пятигорск) - брала уже только через них
очень удобно - излагаешь свои пожелания - на сайте или по телефону получаешь счет на предоплату - оплачиваешь ее, остальное по приезду отдаешь менеджеру.
цена всегда меньше чем в самом санатории.

Nusha 20.01.2011 00:14

Добрый вечер! Как можно забронировать трансфер из Минеральных Вод до Железноводска, и можно ли по электронке за 45 дней?

Nusha 20.01.2011 00:16

Поправка! Сделала сегодня бронь через Курортинфо. по электронке.

Lise 1509 20.01.2011 00:40

Я заказывала трансфер по телефону в Железноводском офисе Курортинфо.

Marinette 20.01.2011 01:11

Nusha,
Добрый вечер. Трансфер заказывать лучше за несколько дней до отъезда и желательно договариваться по телефону.

1967 20.01.2011 01:56

разницы нет как договариваться. Но трансфер заказывать надо когда есть билет.
у нас в программу вбивается номер поезда/вагона или рейс. Чтоб потом документы распечатывались водителям. Желательно указывать номер мобильного, который будет при вас.
Водители созваниваются если вдруг вас нет у выхода из зала прилета или у вагона

ПродВиг 20.01.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Marinette (Сообщение 53405)
ПродВиг, В каком офисе Вы бронировали путевку?

Заказывал через сайт,потом они сами перезвонили,как я понял из Железноводска

ПродВиг 20.01.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от ПродВиг (Сообщение 53391)
Продолжаю рассказ о том как происходит покупка путёвок через курортинфо: на той неделе выставили счёт новый со скидкой 2% (мелочь конечно,но приятно).В Пятницу оплатил,скинул копию платёжки,но подтверждения о получении до сих пор нет,на емейлы ответов нет,электронку походу иногда только проверяют.Вообщем оперативность хромает,видимо заказов много ,не успевают:( Менеджера зовут Еленой,на электронки отвечать не любит.Подскажите кто уже покупал через курортинфо,обменную карту куда и как они высылают?от менеджера пока ответа на эти вопросы получить не могу:(

Могу сказать что администрация курортинфо форум изучают,и работают над ошибками.Ну не приятно когда приходится один и тот же вопрос несколько раз задавать и ждать сутками ответа.Сегодня с утра оперативность менеджера утроилась,я надеюсь что ей не сильно попало,может и правда работы много.Сегодня получил сканы.Всего на переписку ,оформление ,оплату и получение скана ушло 10 дн с 10.01по 20.01.Как говорится первый блин комом,в следующий раз всё будет быстрее.И это при том что с выбором санатория у нас вопрос не стоял,мы знали куда хотим, когда и на сколько.Если бы пришлось определяться с выбором,я думаю сроки бы удвоились

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4.