![]() |
Re: Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск
Я тоже могу, кому надо, в Железновдске в "Горном воздухе" добросовестную массажистку подсказать. Такая молодец, и мне и ребёнку хорошо делала и без денег. Я сама захотела потом отблагодарить.
|
Цитата:
Хочу отметить что ванны в хорошем состоянии, после ремонта, соляная шахта тоже..детки там даже фотографировались, такая красота кругом. А вот в бассейн сходила только раз, не впечатлил...маленький, народа много, да и вода чегой-то прохладной показалась ) Что цены недорогие, мне кажется все ж из-за того, что фонд слишком изношен. Все три корпуса давно не ремонтировались. А построен он в 53 году, судите сами-:) |
Ну что, друзья!
Бронирую номер для своей подружки в Москве, через Курортинфо с 10 марта. У меня пока не получается поехать... Порадуюсь за неё! Главное условие было - реальная цена за одноместный номер. Как я люблю говорить : вода и воздух - бесплатно. |
Katia,
Я думаю Ваша подружка останется довольна! А тем более если одна, то и ездить никуда не надо (имею ввиду центр) гуляй себе по санаторскому парку..)) |
А почему если одна ,так и ездить никуда не надо?Я вот именно одна в последнюю поездку объехала все города КМВ и нагулялась по всем паркам!Так что подруга Katia,будет иметь возможность ездить и гулять ,где ей будет интересно.Да и ,я думаю,компания для прогулок тоже найдётся!
|
Девочки, всё будет зависит от её самочувствия.
Едет отдыхать, как многие люди, уже в стадии тяжелого переутомления. Может, вообще, из номера не выйдет. Но если полегчает - то, конечно, объедет всё. Парк у Москвы крошечный, обойти можно за 15 минут полностью. Я была, посмотрела из любопытства. Поэтому гулять лучше в Курортном парке. К тому же маршрутка у самого санатория. Кстати, согласна с Lise 1509, так славно гулять одной. Мне в сентябре это почти не удавалось. Просто какие-то уловки нужно было изобретать, чтоб сбежать от толпы жаждущих составить компанию. А подруга у меня с людьми работает, тоже на отдыхе хочет одиночества. |
Цитата:
|
Подруга приехала из санатория Москва.
Отдохнула. Довольна. Пересказываю. Жила на третьем этаже, в одноместном номере 14 м2. Доктор Билибина Луиза Андреевна ( если я правильно запомнила) . От неё подруга в восторге. Внимательная очень, процедур назначила массу, все строго "по делу". Отдельно хвалила специалиста по прессотерапии Нину Ивановну, психотерапевта Нину Тимофеевну - курс она ведёт чудесный. И очень понравился ей молодой доктор озонотерапии... Вокруг и внутри санатория очень чисто, ни соринки, всё"вылизано". Бельё и полотенца меняют когда нужно, хоть каждый день. Горничные приветливые. Взяток подруга никому не давала... В санаторий привозят воду Славяновскую и Ессентуки-4. Нарзана нет, надо ходить в галерею, что далековато... Развлечения ежедневные, вечера отдыха, танцы, концерты. Народ был доволен, хвалили. Подруга сама не ходила... Тоже про бассейн. Люди довольны, сама не была. Из минусов - питание. За 24 дня, что подруга отдыхала ей очень однообразие надоело. Народ в основном был в шоке именно от питания. Многие жаловались, что мало процедур, те у кого доктора были другие... Корпуса соединены переходами, очень много ступенек вверх-вниз, что плохо для людей с больными ногами, но очень радует при плохой погоде - не надо выходить на улицу. Санаторий по цене-качеству на 4 балла. |
Для новичков повторю, что стоимость путёвок в Москву одна из самых низких... Именно поэтому его выбрала подруга.
Конечно, её однообразное питание "не убило", она понимала, что ждать разносолов не приходится, но отдыхающие массово "в шоке". |
Много раз пишу здесь- цены у них самые низкие при том же качестве.
Там очень добрые и порядочные люди в Руководстве. И персонал отзывчивый. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |