![]() |
Re: Отдых в Санатории "САЛЮТ" Железноводск
Таня,
Лежаков на озере нет, там удобные скамеечки. Желательно захватить что-то из дома. Для ребенка будет интересной экскурсия на Терский конезавод |
Цитата:
фрукты и другие напитки не помню почем |
Цитата:
На озере брали пиво из кег (не в кафешке а в открытом ларьке) - "Терек", весьма неплохое - 30р за 0,5 |
Цитата:
Подстелить естественно что нибудь надо - полотенце или покрывало из номера Только вот можно ли их занять после 17 ч и в выходные - не знаю Что касается экскурсий - Кроме уже названного конезавода, с такими детьми ездят в дельфинарий... и на все остальные экскурсии - города КМВ, Домбай, Медовые водопады, Осетия.. даже в пещеры и водопады Гришкиной балки, где полчаса спускаться по крутой тропинке с горы, а потом час обратно - ничего, ходили детки. Всё от вашего ребёнка зависит |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] да и так ничего...:D |
SergeSystem, браво, браво. Это Вы на фотке? :)
|
SergeSystem,
Красафчэг! |
Цитата:
кто не разбирается - ест что дают. Но если уже разбираешься, то обратного пути нет. И => шансов попробовать шашлык и получить удовольствие гораздо меньше Может лучше и не надо? пусть все останется как было? ;) |
1967,
А Вы научите нас, как определять. Я, например, готовлю сама шашлык и знаю из чего он (вернее готовит муж, а мясо вместе покупаем). А вот если покупать уже готовый, то как определить по внешнему виду, пока не попробуешь - не реально. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |