![]() |
Re: Можно ли купаться в КавМинВодах
Я бы конечно могла бы аргументировать, почему именно такая "лепестричная" ассоциация пришла ко мне, когда я писала про электричку. Но я не думаю, что в рамках темы "можно ли купаться на КМВ" это будет интересно тем, кто зашёл на эту страницу именно для того, чтобы прочитать где можно омакнуть своё тело в кавказских водах!
|
Muha,
Вы так бурно "ворвались" на форум, что некоторые просто опешили ;) Но в общем мы здесь все дружные и уживаемся неплохо. не смотря на различие характеров и мировоззрений |
Хочется в это верить... А пока, как-то странно.... Нельзя же настолько быть придирчивыми к словам и читать между строк даже то, чего я неписала....
А ещё я оказывается громко ору на форуме. Вот как, обидно... Я вообще-то по жизни очень тихо разговариваю..... |
Цитата:
- Почему вы разгромили пивной ларёк? - А зачем они вместо того, чтобы просто написать - "пива нет", с издёвкой и оскорбительным тоном написали - "пива нет" ;) |
В июле 2010 года отдыхала в Кисловодске, гуляли в парке и фоткались у этого самого мостика "Дамский каприз". Ну не знаю как там можно купаться)) загорающих да, видела, но вот чтоб купаться..слишком мелко да и водичка как-то и не прозрачная совсем. Чтоб купаться и загорать- это к морю надо ехать)
|
Да, купаться я бы там сама не решилась бы. Во-первых мелко, мне по середину икры ноги, во-вторых, как я уже говорила, очень холодная вода даже в 35-градусную жару.
Да взрослые там и не купаются, так только ополаскиваются. А вот детки плещутся вовсю. |
Мы благополучно купались в железноводском озере - очень понравилось. В Ольховке купаться холодно, можно только ноги мочить. Хотя, в запрудах из камней вода прогревалась и в жару были желающие искупнуться. Ездили и на Ново-Пятигорское озеро. Но, как правило, во время лечения купаться не очень хочется - то радон, то грязи, то пиявки. я для себя разделяю пляжный отдых и санаторный. Купаться предпочитаю в море.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Озеро.... А к вечеру иногда и пляж... Правда, у нас в Подмосковье не чище.
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |