Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Можно ли купаться в КавМинВодах (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=2208)

Muha 06.03.2011 20:24

Re: Можно ли купаться в КавМинВодах

Я бы конечно могла бы аргументировать, почему именно такая "лепестричная" ассоциация пришла ко мне, когда я писала про электричку. Но я не думаю, что в рамках темы "можно ли купаться на КМВ" это будет интересно тем, кто зашёл на эту страницу именно для того, чтобы прочитать где можно омакнуть своё тело в кавказских водах!

1967 08.03.2011 00:23

Muha,
Вы так бурно "ворвались" на форум, что некоторые просто опешили ;)
Но в общем мы здесь все дружные и уживаемся неплохо.
не смотря на различие характеров и мировоззрений

Muha 08.03.2011 20:50

Хочется в это верить... А пока, как-то странно.... Нельзя же настолько быть придирчивыми к словам и читать между строк даже то, чего я неписала....
А ещё я оказывается громко ору на форуме. Вот как, обидно... Я вообще-то по жизни очень тихо разговариваю.....

SergeSystem 09.03.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Muha
А ещё я оказывается громко ору на форуме

Это как классическое:
- Почему вы разгромили пивной ларёк?
- А зачем они вместо того, чтобы просто написать - "пива нет", с издёвкой и оскорбительным тоном написали - "пива нет" ;)

Marina_69 13.03.2011 17:55

В июле 2010 года отдыхала в Кисловодске, гуляли в парке и фоткались у этого самого мостика "Дамский каприз". Ну не знаю как там можно купаться)) загорающих да, видела, но вот чтоб купаться..слишком мелко да и водичка как-то и не прозрачная совсем. Чтоб купаться и загорать- это к морю надо ехать)

Muha 13.03.2011 19:16

Да, купаться я бы там сама не решилась бы. Во-первых мелко, мне по середину икры ноги, во-вторых, как я уже говорила, очень холодная вода даже в 35-градусную жару.
Да взрослые там и не купаются, так только ополаскиваются. А вот детки плещутся вовсю.

Светланочка 13.03.2011 19:53

Мы благополучно купались в железноводском озере - очень понравилось. В Ольховке купаться холодно, можно только ноги мочить. Хотя, в запрудах из камней вода прогревалась и в жару были желающие искупнуться. Ездили и на Ново-Пятигорское озеро. Но, как правило, во время лечения купаться не очень хочется - то радон, то грязи, то пиявки. я для себя разделяю пляжный отдых и санаторный. Купаться предпочитаю в море.

Елизавета 29.05.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Maricha (Сообщение 44004)
В Железноводске убрали вывеску " Озеро декоративное. Купаться запрещено." Озеро в прошлом году перед началом сезона почистили. Даже есть спасательная станция.

Мы отдыхали в июле 2010 года в Пятигорске, купались в Новопятигорском озере не очень чисто, когда ездили гулять в Железноводск, купались в Железноводском декоративном озере, на пляже со стороны санатория им. 30-летия Победы ещё были таблички, что купаться запрещено, но народу было - просто тьма, вода мутненькая такая... Мне вот интересно, кто отдыхал в Иноземцево, там есть озеро Каррас, купаются ли там?

стрекоза 30.05.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Golubushka (Сообщение 43883)
...здравомыслящий человек и сам туда не полезет. Там очень красиво, но купаться ...

тоесть озеро грязноеИ или пляж грязныйИ

Maricha 30.05.2011 23:10

Озеро.... А к вечеру иногда и пляж... Правда, у нас в Подмосковье не чище.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.