![]() |
Ilona, Кстати, по -поводу мин ванн? Как их получить вместонавязывемых искусственных? Насколько я понимаю, они не опасны?
|
Подскажите, как можно записаться на общуб грязь, в инете не могу найти ни одного телефона((
|
на общую грязь))
|
Вы собираетесь по телефону записываться на процедуры?Такого я ещё не слышала.
На грязь даёт напрвление ваш лечащий врач в санатории при наличии у вас санаторной карты,где есть выписки из всех необходимых анализов.Если по вашей сан.карте у вас нет противопоказаний ,то он вам назначит грязь.Если в вашей карте нет всего необходимого для таких заключений,то вам в санатории назначат все необходимые анализы и консультации врачей,на основании которых опять ваш лечащий врач в санатории сделает или нет это назначение.То есть для начала вам надо ,как минимум,приехать в санаторий с санаторной картой на руках. |
И, в случае, если в санатории Вам откажут в бесплатных талончика, то их можно приобрести в курортной поликлинике, но при условии, если Ваш лечащий врач в санатории сделает соответствующее назначение в Вашей санаторной книжке.
|
Anja,
если у вас нет противопоказаний по здоровью (отражены в курортной карте и мед. книжке, жалобы пациента), то проблем с назначением общей грязи нет. Назначение лечащего врача в санаторной книжке и всё ,вы уже на процедуре. Удачи )))). |
Oleg|, здравствуйте! Я только сейчас увидела Ваш пост, обращенный ко мне... Простите за запоздалую реакцию. Дело в том, что во всех случаях назначения делает только лечащий врач. Ваш вопрос мне не совсем понятен. Вам навязывают ванны? А у Вас есть противопоказания или Вы считаете, что они будут для Вас неэффективны? И об опасности каких ванн Вы спрашиваете?
|
Так всё и оказалось - в привезённых мной обследованиях был упомянут растущий полип - и грязи не дали никакой http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/sad.gif.
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |