Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еду с 5 декабря в Железноводск (30лет Победы) (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=1173)

matros555 20.09.2009 00:27

Конечно в этом вопросе все очень индивидуально!
Кто то ищет одиночества чтобы отдохнуть от шумных городов и скопления народу вокруг. А кто то наоборот хочет новых знакомств, расширить круг общения, получить новые знания и эмоции, встретить новых интересных людей, поделится чем то своим.
Все люди разные и нет универсального рецепта как лучше отдыхать и лечится - в одиночестве или в компании.
Положа *руку на сердце вокруг не так много людей, приятных для общения и поэтому лично для меня любая встреча с новыми интересными людьми это большая удача -)
Я стараюсь сам инициировать эти встречи ведь "под лежачий камень вода не течет"-)
Кстати, из того что НИКТО, ни один человек мне даже не ответил на мой призыв поехать вместе я сделал однозначный вывод! Какой? не скажу!
Вообще у меня есть некоторое количество претензий к человечеству. В последнее время я им, человечеством, не очень доволен.

Katia 20.09.2009 00:35

Дорогой matros555,
что-то там такое"чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак"
У Вас, наверное, есть собака?

Katia 20.09.2009 00:39

Игра в таланты и поклонники.
Меня в то время на форуме не было, я здесь с 20 августа 2009 года. matros555, Вы же знаете, я бы откликнулась!

Katia 20.09.2009 00:44

Учитель!Может, всё-таки дадите человечеству ещё один шанс?

Lise 1509 20.09.2009 00:45

А я недовольна собой.Причём это случается по несколько раз на дню.

matros555 20.09.2009 00:46

у меня нет собаки-((( Я просил маму купить мне щенка, но она сказала, от него грязь. А я сказал, что от него радость. А она сказала, что радость это когда ты сам сьедаешь килограмм мяса, а не отдаешь его непонятно кому, от которого еще и шерсть по всей квартире. После этого она предложила компромисс в виде рыбок, но я не сторонник довольствоваться малым и мы сошлись на попугае. Попугай, сволочь ободрал все обои на кухне, уж лучше бы он жрал мое мясо.

Катя, исправьте свои былые ошибки - откликнитесь сейчас!

matros555 20.09.2009 00:49

Lise 1509, Ни в коем случае нельзя быть недовольной собою - в этом причина многих , иногда очень серьезных заболеваний имеющих психоматические механизмы.

формула счастья и внутренней гармонии звучит так: "Люби себя - чихай на всех и в жизни ждет тебя успех"

matros555 20.09.2009 00:51

Как все таки детский мир отличается от взрослого. То, что казалось нам таким важным и серьезным с высоты прожитых лет выглядит очень мило и наивно-трогательно.
Вспоминаю как стоял у доски в третьем классе и волновался неимоверно из-за того, что мог плохо ответить на уроке, забыть что то или просто не сообразить. Сейчас куда более важные вопросы задвигаются без зазрения совести *- что же будет в старости? *

Что болтушка Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".

Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А что болтушка Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.

Поднимусь на стратостате...
Что такое это, кстати?
Может, это стратостат,
Когда старосты летят?

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.

Нам задание дано -
Чтенье и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг там вижу мальчика.

Он говорит: "Иди сюда,
Я тебе ирису дам".
А я говорю: "У меня нагрузки
По-немецки и по-русски".

А он говорит: "Иди сюда,
Я тебе ирису дам".

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Katia 20.09.2009 00:53

matros555, поклонник Агнии Барто!
Я потрясена!

matros555 20.09.2009 00:56

Katia, Агния Барто это наше ВСЁ! Я ее просто обожаю!

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4.