![]() |
Конечно в этом вопросе все очень индивидуально!
Кто то ищет одиночества чтобы отдохнуть от шумных городов и скопления народу вокруг. А кто то наоборот хочет новых знакомств, расширить круг общения, получить новые знания и эмоции, встретить новых интересных людей, поделится чем то своим. Все люди разные и нет универсального рецепта как лучше отдыхать и лечится - в одиночестве или в компании. Положа *руку на сердце вокруг не так много людей, приятных для общения и поэтому лично для меня любая встреча с новыми интересными людьми это большая удача -) Я стараюсь сам инициировать эти встречи ведь "под лежачий камень вода не течет"-) Кстати, из того что НИКТО, ни один человек мне даже не ответил на мой призыв поехать вместе я сделал однозначный вывод! Какой? не скажу! Вообще у меня есть некоторое количество претензий к человечеству. В последнее время я им, человечеством, не очень доволен. |
Дорогой matros555,
что-то там такое"чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак" У Вас, наверное, есть собака? |
Игра в таланты и поклонники.
Меня в то время на форуме не было, я здесь с 20 августа 2009 года. matros555, Вы же знаете, я бы откликнулась! |
Учитель!Может, всё-таки дадите человечеству ещё один шанс?
|
А я недовольна собой.Причём это случается по несколько раз на дню.
|
у меня нет собаки-((( Я просил маму купить мне щенка, но она сказала, от него грязь. А я сказал, что от него радость. А она сказала, что радость это когда ты сам сьедаешь килограмм мяса, а не отдаешь его непонятно кому, от которого еще и шерсть по всей квартире. После этого она предложила компромисс в виде рыбок, но я не сторонник довольствоваться малым и мы сошлись на попугае. Попугай, сволочь ободрал все обои на кухне, уж лучше бы он жрал мое мясо.
Катя, исправьте свои былые ошибки - откликнитесь сейчас! |
Lise 1509, Ни в коем случае нельзя быть недовольной собою - в этом причина многих , иногда очень серьезных заболеваний имеющих психоматические механизмы.
формула счастья и внутренней гармонии звучит так: "Люби себя - чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" |
Как все таки детский мир отличается от взрослого. То, что казалось нам таким важным и серьезным с высоты прожитых лет выглядит очень мило и наивно-трогательно.
Вспоминаю как стоял у доски в третьем классе и волновался неимоверно из-за того, что мог плохо ответить на уроке, забыть что то или просто не сообразить. Сейчас куда более важные вопросы задвигаются без зазрения совести *- что же будет в старости? * Что болтушка Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. А Марья Марковна сказала, Когда я шла вчера из зала: "Драмкружок, кружок по фото Это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок". Ну, я выбрала по фото... Но мне еще и петь охота, И за кружок по рисованью Тоже все голосовали. А что болтушка Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! Я теперь до старости В нашем классе староста. А чего мне хочется? Стать, ребята, летчицей. Поднимусь на стратостате... Что такое это, кстати? Может, это стратостат, Когда старосты летят? А что болтушка Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! У меня еще нагрузки По-немецки и по-русски. Нам задание дано - Чтенье и грамматика. Я сижу, гляжу в окно И вдруг там вижу мальчика. Он говорит: "Иди сюда, Я тебе ирису дам". А я говорю: "У меня нагрузки По-немецки и по-русски". А он говорит: "Иди сюда, Я тебе ирису дам". А что болтушка Лида, мол, Это Вовка выдумал. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда! |
matros555, поклонник Агнии Барто!
Я потрясена! |
Katia, Агния Барто это наше ВСЁ! Я ее просто обожаю!
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +4. |