![]() |
Afrodita,
Я отдыхала в Лермонтова в апреле 2009 - ужас!!!! больше низачто!!! |
irini , почему ? Что такого произошло, что у Вас такая реакция ? Напишите пожалуйста. А в каких ещё санаториях в Пятигорске Вы отдыхали ( мне подходит только Пятигорск, нужен радон) ?
|
Afrodita,
я не буду повторяться - отзыв поищите в теме сан.имени М.Ю.Лермонтова.вы там многое прочитаете ну а решать вам:thumbdown: . Мне тоже радон показан. в 2004 отдыхала в сан. Родник - но тогда там было по другому да и времена были по-трудней. В этом году (в апреле)пожалела что не поехала в Родник - хотелось чего-то нового, вот и...... :hang: НО ЗАТО Я ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЮ КУДА ЕХАТЬ НЕ СТОИТ |
irini , я уже искала здесь отзывы , но они все старые и положительные. А Ваш я не нашла. Родник мне не подходит по ценовой категории.
|
Afrodita,
я вам в личку скопировала свой отзыв |
Были с мужем в "Зорях" в августе 2009 года. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!
Питание невкусное, однообразное, некачественное (хотя в этом плане мы абсолютно не привередливы), были случаи отравления. Номера: простите, но то что там называют полулюксом - это в страшном сне не присниться. Душ - это шланг и дырка в полу в туалете, запах сырости и грязи, обои, мебель и все прочее жутко старое. о чайнике можете забыть. нам приносили 2, оба сломаны. Лечение тоже оставляет желать лучшего (у мужа язва, лучше не стало точно). Персонал - ну на кого попадете. Отдельно стоит упомянуть директора: специально на глазах у детей и беременных задавил во дворе бездомного котенка (детского любимца), причем смерть у бедолаги наступила не сразу и что там творилось лучше не рассказывать, но слез было море. Из плюсов: есть профиль - сопровождение беременности. Ничего особенного, взвешивание и измерение АД. но хоть принимают в санаторий (не везде же берут). Еще бассей неплохой. Ну и расположен в центре города. больше отметить нечего из положительного. За идентичную цену мне в миллион раз больше понравился санаторий "Машук" в том же городе (время посещения сент. 2008). |
Juli HMAO, спасибо за отзыв. С10 ноября я уже в "Лермонтова" буду получать процедуры. На следующий год попробую" Машук". Если не сложно , напишите чем понравился санаторий.Или на каком сайте Ваш отзыв.
|
В "машуке" минус лично для меня был один: так как путевка бронировалась не в санатории а через курортное бюро, при заезде не оказалось мест, и пришлось нам с подругой сутки жить в какой то пристройке, слава богу на следующий день нас заселили в корпус и дальше проблем не было.
По питанию - приносили именно то что было заказано (в "зорях" ели что попало и в холодном виде). А тут все было вкусно и видимо полезно (это я по своему здоровью сужу). Лечение тоже понравилось (только на родон приходилось ездить в городскую лечебницу, зато там концентрация этих ванн оптимальная, в санаториях такую не всегда обеспечивают). Плохое впечатление произвела врач-офтальмолог, но она была не штатная, а на период отпуска. Настоящего офтальмолога я не застала во время посещения. После посещения санатория я весь год не болела, к тому же там получила отличное гинекологическое лечение (врач был просто Супер!!! Оганян Армен Вейганович). По проживанию - очень хороший ремонт в номерах (мы жили в простом стандартном на 6 этаже): чистота и порядок! А, был еще минус, приставучая охрана, но в общем это мелочи, мы их просто стороной обходили. В общем за 1600 р./сутки все было просто отлично! |
Всё это замечательно про лечение,но расположение санатория очень плохое :рядом с дорогой,где очень оживлённое движение и далеко от красот от Пятигорска,а вокруг с зеленью как то не очень хорошшо и насколько я понимаю,то этот санаторий имеет офтальмологическое направление и там принимается много инвалидов по зрению,то есть своя специфика у санатория."Лермонтов"по расположению отличается в гораздо лучшую сторону.В самом центре курортной зоны,рядом питьевая галлерея,родоновая лечебница,"Цветник",до провала не далеко.
"Машук"своим месторасположением,вот для меня лично,не интересен для полноценного отдыха.Хочется видеть вокруг что то красивое. |
Я бы не сказала что офтальмология там основное направление - все остальное лечат не хуже. Инвалидов по зрению в наш заезд почти не было, а вот миопию подлечить оказалось не лишним и мне. Дорога проходит на расстоянии, точнее через парк - шума от машин не было совсем. Рядом трамвайная ветка и ж-д станция - так что в свободное время мы также посетили все что нас интересовало. А из достопримечательностей рядом - через дорогу место дуэли Лермонтова. "Родник" по расположению тоже не всем нравиться - но многие возвращаются туда неоднократно (мне он по цене не подходил). В общем, каждый выбирает конечно на свой вкус, а отзыв кому то может и пригодится
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4. |