![]() |
svetasa, если зимой, то понятно. А вот если он (жир)накапливается круглогодично!?
|
klima,
надо знать динамику изменения веса на протяжении длительного периода - полгода, год. Если вес "прыгает" плюс минус 2 кг это нормально. Если вес потихоньку , но увеличивается , то стоит призадуматься. Спорт - это очень хорошо, но это не панацея от набора веса. На увеличение энергопотребления организм реагирует замедлением обмена веществ. Самое главное это саморегуляция организма , что бы он не брал лишнего - "накопление запасов". |
valid, что делать то? Знаю динамику изменения веса за прошлые два года и она меня не радует. Призадумалась уже давно.
|
klima,
http://gotokmv.ru/iB_html/non-cgi/emoticons/smile.gifПовторюсь Основное: 1.Соблюдение режима питания - не реже 4-4,5 часа - обусловлено физиологией человека для устранения перееданий по причине голода. 2. Уменьшение суммарной ежедневной калорийности пищи на начальном этапе для дам до 800-900 ккал. 3. Уменьшение объема принимаемой пищи и соблюдение баланса веществ в пише. 4. Исключение на начальном этапе алкоголя (усиливает аппетит - и как следствие переедание по аппетиту и замедление обмена веществ до 5 дней. ) 5.Ежедневный контроль веса и фиксирование результатов процесса. 6. Поиск и устранение причин передания по аппетиту. |
valid, спасибо за рекомендации, но это наверно не для меня подсчитывать калорийность и уменьшать объем принимаемой пищи. Потому,что ее вообще уже некуда уменьшать.
|
А с моей работой,когда уходишь на работу в 6 утра и приходишь в 8-9,да и выходной всего один в 7-10 дней,то какой уж тут фитнесс и бассейн.Хотя плавать люблю очень и могу плавать много и в достаточно холодной воде.Но время на это бывает только в рабочем простое или отпуске.
А диету так совсем невозможно поддерживать.Завезут куда нибудь в лес на целый день,обед привезут в 2,а покормят в 4 .От голода так наешься,как удав.Вот поэтому все ещё с собой вечно еду везут и ,конечно,бесконечный перекус и чай-кофе,особенно ,когда холодно вот так ,как сейчас.Мы уже третий день в лесах,а на улице по утрам ,когда на работу едишь -17,19.Вот тут и гимнастика и фитнесс,и бассейн с диетами.А когда простой,то одна мысль -выспаться.Вот сегодня был короткий день-это просто волшебство какое то.Сами не поверили,что в 16 работать закончили. (Сообщение отредактировал Lise 1509 11 янв. 2010 17:15) |
Lise 1509, извините, а кем Вы работаете в лесу?
|
А мы кино там снимаем.Большой съёмочной группой.
|
Вы актрисса, или режиссер?
|
Я художник.А на самом деле профессий в кино гораздо больше,чем актёры и режиссёры.Кино же ещё кто то должен делать физически,руками,что бы обеспечить вам на экране ту самую картинку,которую вы видите в результате на экране.В съёмочной группе порядка 50 человек.Но на больших исторических пректах и до 100 бывает.
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |