Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Встречи в Казани (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Встреча в Казани (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=3116)

pola 21.10.2010 16:02

Re: Встреча в Казани

Цитата:

Сообщение от klima (Сообщение 50537)
pola,
А у нас как раз девичник, или почти, и получается. Присоединяйтесь. Мы ведь на три дня всего едем. Утром в воскресенье уже в Москве будем. Боюсь теперь и спросить: Вы откуда? У Вас праздничные дни не выходные?

А почему боитесь то? Из Дмитрова я, ("Северная жемчужина подмосковья") так у нас на плакатах написано :). Празничные дни, к сожалению не выходные, так как работаю я посменно.
У меня получается так: 3 ноября я работаю до 21:00, впринципе могу сразу после работы на вокзал. Только смотрю с билетами засада, может чего подскажите? Или дня за три смотреть, когда бронь снимут?

SergeSystem 21.10.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от pola
Только смотрю с билетами засада, может чего подскажите? Или дня за три смотреть, когда бронь снимут?

Вы постоянно смотрите, бронь и сейчас периодически снимают
+ есть недорогой поезд 4-го в 1:50

maxoni 21.10.2010 16:17

pola,
посмотрела на сайте РЖД, поезд 206Г, МОСКВА КАЗ - КАЗАНЬ ПАС, отправление 04.11 в 1:50, еще есть купе и плацкарт...

klima 21.10.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от KazachkaOx (Сообщение 50566)
klima,
Ха, а вот я почти уверенна - Ты не знаешь, что на ноябрьские праздники у бабушки alex1710, которая живёт в Твери день рождения. А?!

Ну, про такие подробности мне и не положено знать. Я и день рождения то alex не знала, даже не поздравила. Прошу у него прощения за то. С прошедшим, Вас, alex!

klima 21.10.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от pola (Сообщение 50574)
А почему боитесь то? Из Дмитрова я, ("Северная жемчужина подмосковья") так у нас на плакатах написано :). Празничные дни, к сожалению не выходные, так как работаю я посменно.
У меня получается так: 3 ноября я работаю до 21:00, впринципе могу сразу после работы на вокзал. Только смотрю с билетами засада, может чего подскажите? Или дня за три смотреть, когда бронь снимут?

А Вы за темой с самого начала слидите? Я там имела неосторожность поинтересоваться у одной, откуда она, с целью возможной помощи подбора билетов, ну как Вам сейчас все помогают. Так ей сразу "стал понятен мой сарказм". Вот теперь опасаюсь чего лишнего спросить.

klima 21.10.2010 16:38

pola,
Тоже посмотрела, есть поезд 206, полно мест свободных. Решайтесь!

SergeSystem 21.10.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от klima
Я там имела неосторожность поинтересоваться у одной,

Что-то мне подсказывает, что именно из-за таких вот именно выражений,
Цитата:

Сообщение от klima
ей сразу "стал понятен мой сарказм"

pola 21.10.2010 18:05

Спасибо Всем! 206-й мне подходит, а обратный? 7-го надо быть в Москве.

pola 21.10.2010 18:08

klima, да следила я за темой, просто не поняла в чем обида? Все люди разные на всех не угодишь, кто-то хочет чтоб именно под него подстраивались, но это почти не возможно.

pola 21.10.2010 18:10

Да, интернет у меня только дома, на работе нет, поэтому не всегда могу быть на связи.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4.