![]() |
|
Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки
Так, ребяты! Я загрузила по полной новый фотоальбом в профиле. Фоток огромное количество, но ещё больше их осталось ещё в запасе.... Особенно профильных: вид санатория, внутри и снаружи, виды лечения и так далее.... Буду постепенно выкладывать здесь!!!
Так что ныряйте в профиль, очень хочется послушать отзывы!!!! |
Нырнул в альбом. Еле вынырнул. Из меня прут пузыри зависти:)
|
alex1710,
Да ладно! Вам то для отпуска досталось более удачное, в смысле "тёплое" время досталось!!! А мы просто были заморожены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
Muha, в замороженном состоянии можно долго не портиться:) Будете вечно молодой:)
|
alex1710,
Точно, закалку я получила в этом году необыкновенную! Надеюсь, что до июня мне хватит! И я опять надеюсь напиться ессентукской водичкой!!!! Но, уже в более тёплой атмосфере! Даже местные жители говорят, что такой ранней зимы, легшей на землю кавказскую, они не помнят уже лет 20! Для себя сделала вывод - осень не моё время отдыха в Ессентуках! Хочу июнь!!! |
Цитата:
|
Muha,
А Вы посещали павильон механотерапии? И ещё вопрос какие именно процедуры делали Вам для спины, кроме магнита и массажа? А процедура которая для горла (не очень приятная) по времени длиться долго? И самый главный вопрос Вы за какие-нибудь процедуры доплачивали? |
Muha, с прибытием!!!!:):)
жаль конечно, что погода подвела)))зима нагрянула как то слишком рано и внезапно:) ...надеюсь ,что в январе будет теплее:) |
Я отдыхала в 2008 с 3 января и мороз был до -22.И тогда местные говорили,что такой зимы очень давно не было.Приехала в конце ноября-+24.Я теперь даже загадывать не хочу о погоде-какая будет ,потому что всё равно не угадаешь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |
|