![]() |
|
Re: Юмор
- Ты изменяла?
- Да с кем я могла? - Признавайся, изменялаИ - Ну ты чего... - Последний раз спрашиваю: ты изменялаИ! - Ну, было разочек... - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? |
Опять - 30! Эх, если бы лет :rolleyes: ............. так нет же - мороза!
Вот может от мороза, а может ещё по какой причине приключилась со мной на днях история из серии "А вам слабо?" Началось всё довольно банально - на телефоне закончились деньги. Да не просто закончились, а ушла я в хороший минус. Да и ладно! Муж положил бы. Но мороз! Решив согреться в магазине (а где ж ещё греться-то?) и наткнувшись на входе на банкомат (будь он неладен!), решила я положить деньги на телефон (зачемИ как будто не могла найти им лучшего применения!?). Сунула карту, набрала код, пишу сумму - 500 и, немного подумав (о чёмИ!!!!), добавила - 00 (ну, в смысле копеек). Затем быстро и уверенно нажала "оплатить"! После чего довольная собой пошла бродить по магазину. А уже дома, заглянув в баланс, пару минут тупо смотрела на телефон (ну вы поняли почему ;)) Сначала до меня долго не могло дойти - какая именно сумма у меня на счету. Потом я, не поверив своим глазам, перепроверила баланс - сумма та же!!! Откуда?! Кто?! :rolleyes: И тут в голове ехидно так: "Кто, кто?! тыыыыыыыыы ....." Не веря, я метнулась к карману шубы за квитанцией. :eek: Негромкий стон (назовём это так, цензура всё равно не пропустит истинное выражение) оглушил прихожую........ Думаете, я вытащила этот рассказ с какого-нибудь сайта? Нееееет! История реальная. И рассказала её вам сейчас его главная героиня (только так и не иначе!) А вам слабо? )))) |
Думаете, на этом история закончилась?
Ага, как же! Плохо вы меня знаете! Через пару часов заглянула ко мне подружка (я уже успела отойти от шока). Сидим, пьём чай, болтаем. Я, набрав баланс, говорю: "Смотри" и протягиваю телефон ей. Жду, пока её глаза округлятся до максимума, и небрежно произношу: "Выиграла сегодня". Сказать, что она сильно удивилась - ничего не сказать! Не верить мне, она не могла - перед глазами веский аргумент. Подумать, что я своими руками и в здравом уме положила на счёт 50.000 рублей?! Да кто на такое способен?! Я всегда знала, что друзья познаются не в горе, а в радости. Только настоящий друг может в такой момент восторженно воскликнуть: "Класс! Поздравляю!" и добавить: "Римуль, тащи коньяк, отметить надо!" Я первый раз за вечер счастливо улыбнулась. :) - Рассказывай давай быстрее! КакИ! - Да от МТС пришло сообщение, мол, ответьте быстро на 3 вопроса и выиграйте приз. Я от нечего делать и ответила. - Вот молодец! А я не верила в подобные предложения. А вопросы какие были? - Да не помню уже. Простые совсем, детские. Подруга, забыв про коньяк, ещё долго удивлялась, восхищалась мной, хвалила МТС и снова удивлялась и восхищалась. А я слушала её и радовалась за себя: "Вот что значит настоящий, верный друг"!!! :) :) Но всё хорошее когда-то заканчивается... всё же она очень хорошо меня знала.... Её вопрос: "А почему это ты так хитро улыбаешься?" не предвещал для меня ничего хорошего..... Пришлось честно признаваться в обмане..... А потом было неинтересно: она ругалась, обижалась, жалела меня, удивлялась моей ....(ну вы поняли) и снова: ругалась, обижалась, жалела и удивлялась.... а потом мы долго ржали (грубо, но честно) PS: Мужу коньяка не досталось! :D |
Rimma02,А ты говорила, что ты с камерой из нас "двоих из ларца" будешь. Вот тебе планшет и покупать в интернет-магазине МТС.:D
|
Rimma02, а может на самом деле в этом интернет-магазине тебе что то нужно....или мужу...или сыновьям....опять же 23 февраля скоро.
|
Что-то я плохо соображаю: мне теперь там будут просто ооооогромные скидки?
причём тут интернет-магазин, не поняла. деньги-то на телефоне. |
Rimma02, цены сравнить надо конечно. Я сама ни разу не пользовалась. Предложила как вариант использования такой суммы на счету.
|
Kazanochka, спасибо за заботу. :)
Но я уже отправила необходимый в таком случае пакет документов в службу МТС. Обещали перечислить деньги обратно на карту в течение 45 дней. Спасибо им, конечно, не отказали. но 45 дней :eek: !!!! что-то уж слишком много |
Да ладно! Но история довольно забавная получилась и поучительная :D:D:D
|
Rimma02, только хотела тебе сказать об этом варианте. Позвонила в МТС, в интернет-магазине деньги со счета не списываются, так , что мой план отпадает. Единственный вариант предложили про эти 45 дней
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |
|