![]() |
|
Re: Поезд или самолет? Что выбрать?
Цитата:
|
Цитата:
|
В виду ограниченности во времени мы на сей раз летим самолетом. И по деньгам оказалось дешевле. Заказала и оплатила билеты на 15 ноября из а/п Домодедово. Нам удобно до него добираться. Прилетаем в Мин воды вечером, 16-го заезд. И обратный вылет удобный . Часов до 15 в санатории, а потом такси до а/п и домой.
Знакомые попросили посмотреть, есть ли еще билеты на этот рейс № 1373 в других числах ноября. Стала смотреть. Ан, нет! Нет такого рейса вообще. До 1 ноября самолеты этого рейса летают из Домодедово, а потом - нет ничего подобного. Глазам своим не поверила, даже ущипнула себя на всякий случай. Не помогло. Рейс куда-то подевался. Стоит ли говорить о моем, мягко сказать, недоумении. Запаниковала. Глубоко подышала. Поискала сайт авиаперевозчика и вычитала такую информацию, что с 2- го ноября вылет будет осуществляться из Внукова по тому же времени. А мы тут счастливы в своем неведении... На всякий случай позвонила по справочному телефону на сайте авиаперевозчика уточнить есть ли мы в списках пассажиров данного рейса. Есть! Принесли свои извинения. Летим из Внуково. Хорошо, что все заранее выяснилось и не придется с чемоданом метаться по аэропорту в поисках самолета и махать вслед ему ручкой. Не знаю кого благодарить в этой ситуации: знакомых ли с их просьбой, счастливое стечение обстоятельств или моего личного ангела- хранителя, присматривающего за мной со всей ответственностью... Я почему все это пишу. Оказывается нужно постоянно держать руку на пульсе, за всем присматривать и контролировать, что раньше я вообще-то не делала. Может кому-то пригодится эта информация и позволит избежать подобных неприятных моментов. |
А я напоролась на динамическое ценообразование, выбирая билет на сайте РЖД за 45 суток . Между 9-30 и 10 часами утра цены выросли на 143 поезд в купе на 600 рублей. Интересно, когда начинается продажа билетов, в полночь?
|
Цитата:
Из Пятигорска в Самару... |
На какое число Вы брали билет?
|
на десятое января.
|
я на 8 пыталась взять билет. На последние дни каникул даже не рассчитывала. Новогодние заезды, турфирмы могли всё забронировать.
|
Цитата:
|
Кто предупрежден - тот вооружен. В следующий раз - без пяти восемь на сайте РЖД.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |
|