![]() |
Re: Фотоотчет о встрече В Казани
Цитата:
|
Цитата:
И совсем я даже не перегнула. Вот тему перечитай-ка с начала да повнимательней и узнаешь, какая у нас Казаночка умница-разумница, чудесница-расчудесница, да как все её любят, уважают да восхваляют. И заметь – заслуженно!!! Так что в самый раз! Это моё, так сказать, субъективное мнение. Хотя надеюсь, что не я одна так думаю. |
Цитата:
Ну что, просим админа менять статус? Или ещё есть варианты? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мало того, обещают ещё добавить различные реплики и поставить скрытую камеру, чтоб он мог говорить по ситуации. Например: подходит мужик с сигаретой, а волк ему: "Дай закурить!" Классно, да? Вот только не осталось бы эта идея просто идеей. Цитата:
Придётся честно, громко и гордо: "Оба мои!" |
Цитата:
Мне лично Ваш вариант очень нравится. |
Цитата:
У нас ещё есть прикольненький памятник Чехову, а в моём любимом Омске – сантехнику. Это самые любимые, а так ещё есть. Прикольные и забавные фото, думаю, у всех найдутся. А куда это Вы клоните, сударыня? |
Цитата:
Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей." И. Ильф и Е. Петров. "Двенадцать стульев" Ой! Что-то я совсем обнаглела, за нашего Sycamore писать начала.:) |
Rimma02, :):):)
"А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, Шекспира? " к/ф "Берегись автомобиля" |
Здравствуйте,Sycamore !!! Как я рада Вас видеть!:)
Цитата:
Вы уж сами "замахивайтесь" на всех на них ))) У Вас лучше получится, а я тихонечко так в сторонке постою.;) |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +4. |