Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Санаторий "Центросоюз-Кисловодск", Кисловодск (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=4336)

klima 13.08.2013 16:44

Re: Санаторий "Центросоюз-Кисловодск", Кисловодск

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 76733)
Назначение процедур строго прописано можно на сайте их глянуть врачи знают что все завязано с финансами. Дом лечение взял себе иглорефлексотерапию и попробовал мануалку но и ,,бесплатных,, вполне хватает побегать. Выступали Земляне и ещё ктото вживую пел хорошо кормят замечательно но много народу персонал старается молодцы

Получается что всем выписывают одинаковые процедуры, не зависимо от диагноза?
А где можно узнать стоимость платных процедур?

Sana07 13.08.2013 17:07

klima,
меренги- это безе
http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...ed=0CH4Q_B0wCg

Sana07 13.08.2013 17:14

меренги были изобретены в швейцарском городе Майринген итальянским шеф-поваром Гаспарини. Первым слово «меренга» использовал Франсуа Массиало в поваренной книге, изданной в 1692 году.

xromeo 13.08.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 76730)
В спа центре где крытый бассейн вообще работают мягко говоря неприветливые барышни.

Странно, может, персонал сменился. В мае там барышни были весьма приветливые, причём одна из них та, что и год назад там же работала

xromeo 13.08.2013 21:22

Цитата:

На официальном сайте есть прайслисты. По крайней мере раньше были точно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тчк ru

ежик 13.08.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от klima (Сообщение 76738)

Назначается врачом если нет противопоказаний

ежик 13.08.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от klima (Сообщение 76738)

Процедур платных много . Я взял один сеанс мануал терапии чтобы снять блок 1000 руб (обидно 15 мин всего). Иглорефлексотерапию 370 руб 1 сеанс (назначили 7 раз) . Из бесплатных массаж 1,5 ед 6 раз , парафинолечение, циркулярный душ, нарзанные ванны, магнитотерапия на спину, орошения всякие нарзаном, спелеотерапия (солевая шахта). Массажист Миша молодец классно массирует , кстати полный массаж 1500 руб. Но жена говорит можно за 600 р можно договорится

klima 13.08.2013 23:44

Всегда задавалась вопросом, 1,5 ед. массажа-это как?

irini 14.08.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от ежик
кстати полный массаж 1500 руб

Это что за обдираловкаИИИ? Людииииии, кому нужен полный массаж пишите мне в личку, дам телефон массажиста в Кисловодске, Курортный бульвар. Год назад было 600, но очень порядочный человек и проффесионал.
Я довольна очень и если бы в этом году не отдыхала в санатории, то пошла бы снова к нему.

klima 15.08.2013 23:45

Моя знакомая сейчас отдыхает в Центросоюза. Я с ней два года назад познакомилась в Крепости, мы вместе сидели за одним столом в столовой. Вместе ходили на танцы и прочие мероприятия. Связь поддерживаем. Она потом еще через год опять в Крепость поехала. А в этом году решила сменить санаторий. Сказала что в Крепости уже поднадоело, контингент один и тот же. Сегодня вышла на связь в одноклассниках, сообщила что в Крепости все таки лучше. Обещала подробно написать кода вернется. Я подрастроилась немного.

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4.