![]() |
|
Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск
Цитата:
|
Согласна с Maricha. Лично у меня претензий не было, только если очень постараться то можно найти мелочи в обслуживании.
|
Ёлка,
Вы правы, недостатки можно найти везде. Хороший санаторий, плюсов много. Меня раздражала только горничная Эльза, которая все время стонала, жаловалась на жизнь и совершенно не убиралась. Когда я заселилась в этот номер, то пыть была повсюду, я думала, что его не успели убрать. Несколько раз сделала ей замечания в мягкой форме, но результата не последовало. |
А у меня была хорошая горничная Наташа. Я ей довольна.
|
А то что этот санаторий специализируется на лечении взрослых - однозначно. Оптимальное соотношение цена-качество. Я бы поехала туда снова :)
|
А нам ребенком в 30-ке очень понравилось. На источник ходили по 2 раза в день, т.к с утра или очень рано вставать или пропускать ЛФК. С удовольствием мы ходили на гимнастику. На грязях не сидели, а договаривовались с медсестрами когда лучше прийти и так везде. Процедур у нас было очень много, а еще обследования, анализы и приемы врачей. Старались успевать везде. Я пропустила только аэроионотерпию. Там невозможно расслабиться, кто захрапит, кто хихикает, вообщем не захотелось.
|
На источник ходили с удовольствием, по лесу. Где так еще нагуляешься. В городе вечно времени нет. Первое время было тяжело, уходило около 2-х часов на дорогу. Затем привыкли да и дорожку покороче нашли. Говорю честно ребенок нивкакую уезжать не хотел. Каждый день концерт, кино, дискотека. Персонал обходительный, терпеливый. Горничная просто прелесть, всегда идеальная чистота. Конечно было и не без раздражителей. Особенно когда в столовую во время приема пищи заходила массовик-затейник Татьяна и начинала о-о-очень громко, аж стены тряслись объявлять мероприятия на день. Слушать ее было невозможно, так как и голос неприятный и так громко, что первый раз у меня кусок чуть не выпал изо рта, аппетит у меня портился сразу.
|
Все отдыхающие были очень дружелюбные, никто не раздражался. В столовой конечно не всегда все по меню подавали. Мне например врач назначила отвар отрубей, так первые три дня официантки забывали ставить, приходилось напоминать и терять время в ожидании когда принесут.
|
Цитата:
|
Также был еще неприятный момент. Мне доставляло удовольствие посещение фитобара. Но случилось так, что бармен ушла в отпуск на 2 недели, и фитобар закрыли на этот же период. Причем эта процедура входит в стоимость путевки. Такие смешные, хотя и призывала зав. отделением замену найти, так отклика и не было. Получается что у них все сотрудники незаменимы, особенно чай из пакетиков заваривать в термосе. Кстати уже после нашего отъезда планировали бассейн на неделю закрыть на косметический ремонт, не понятно почему отдыхающие должны быть ущемлены и при этом за все платить?
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |
|