Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях (http://www.forum.kurortinfo.ru/index.php)
-   Кавказские Минеральные Воды Кавминводы (http://www.forum.kurortinfo.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор санатория в Пятигорске (http://www.forum.kurortinfo.ru/showthread.php?t=5491)

Тюньчик2 23.11.2016 15:26

Re: Выбор санатория в Пятигорске

Всем добрый день. Решила тоже внести свою лепту. Ездила в Родник в 2015 и 2016 в апреле.

Тюньчик2 23.11.2016 17:20

Всем доброго дня! Я была в Роднике в 2015 и 2016, в апреле (10 корпус). Спасибо МегОля за рекомендацию. Теперь приезжаю в Родник, как к себе домой. За 2 недели до приезда звоню терапевту и она меня записывает на ПДМ, к узким специалистам и резервирует талоны. Лучше лечебной базы нет (это мое мнение). По поводу столовой у всех разные мнения. Очереди только при открытии, а через 10 минут - 2-3 человека. Если что-то не хватило, официантка всегда принесет. Надо чаще улыбаться!!! В 2017 опять поеду с 1 по 15 апреля. И еще, заезжаю обычно в субботу и оплачиваю 1,5 суток, как гостиничные услуги (это 1100 руб. за 2 местный, 1 категории без питания), а с понедельника по полной стоимости). :s_87:

Дмитрий 19727 23.11.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Тюньчик2 (Сообщение 92283)
За 2 недели до приезда звоню терапевту и она меня записывает на ПДМ, к узким специалистам и резервирует талоны

Для какой цели звонить терапевту и бронировать талоны? На ПДМ что очереди, если надо заранее записываться?

СветикСпб 23.11.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от МАРИНА. (Сообщение 92279)
А чем Вас привлёк Бештау?

Практически все отзывы положительные :s_226:
Санаторий небольшой, мраморные переходы между корпусами, лечебный корпус новый, в несколько этажей. Номера прекрасно отремонтированы и оснащены. Современная бытовая техника, халат, тапочки, чай, кофе, сахар, мыло, гели, чайник, сейф, вай-фай (хорошо ловит в вестибюле), убирают качественно. Находится на тихой улице, фактически в лесном массиве. Бассейн – теплый, с умеренно хлорированной водой, большой – 25м, очень приятные инструкторы по аквааэробике и ЛФК, бесплатные занятия цигун, прекрасный тренажерный зал… и школа бального танца. Питание отличное, много перемен блюд, все очень вкусно и разнообразно. Днем проводятся Лермонтовские чтения… Каждый вечер в санатории что-то проводится - караоке, дискотека, фильмы. Очень доброжелательная, психологически комфортная атмосфера в санатории.

СветикСпб 23.11.2016 17:51

Цитата:

Надо чаще улыбаться!!! :s_87:

Правильно, самое лучшее при решении для всех проблем.

Тюньчик2 23.11.2016 17:58

Я приезжаю всего на 2 недели, а на ПДМ, да к хорошей массажистке очередь. Запись только на 4-6 день. И талоны на 3. А к узким специалистам запись может быть и на 7-9 день. Поэтому и звоню.

Дмитрий 19727 23.11.2016 18:00

Цитата:

Надо чаще улыбаться

Цитата:

Сообщение от СветикСпб (Сообщение 92286)
Правильно, самое лучшее при решении для всех проблем.

Для решения всех проблем, в первую очередь, не надо создавать проблемы другим, во вторых, прежде чем что то сказать или сделать, надо сначала подумать и в третьих надо быть всегда на позитиве, тогда и люди потянуться)))
А если просто так всегда улыбаться, окружающие могут не правильно подумать)))

Дмитрий 19727 23.11.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Тюньчик2 (Сообщение 92287)
Я приезжаю всего на 2 недели, а на ПДМ, да к хорошей массажистке очередь. Запись только на 4-6 день. И талоны на 3. А к узким специалистам запись может быть и на 7-9 день. Поэтому и звоню.

Так 90 % работающих людей приезжают на 14 дней. И это называется отличный санаторий? Что не попасть к специалистам без предварительных звонков? И в санатории нормальный один массажист? Очереди в столовой, очереди на лечение, все это мне напоминает время очередей, конец 80-х, начало 90-х.
Ни в одном санатории с таким не сталкивался.

МегОля 23.11.2016 18:08

Цитата:

В 2017 опять поеду с 1 по 15 апреля.

О! так и я тоже планирую с 1 по 15 апреля туда же...Только заезжаю в всегда за день до срока - в воскресенье...:s_108:

МегОля 23.11.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 19727 (Сообщение 92289)
Так 90 % работающих людей приезжают на 14 дней. И это называется отличный санаторий? Что не попасть к специалистам без предварительных звонков? И в санатории нормальный один массажист? Очереди в столовой, очереди на лечение, все это мне напоминает время очередей, конец 80-х, начало 90-х.
Ни в одном санатории с таким не сталкивался.

Да не кипишуйте вы заранее:s_119: если бы не знала уже изнутри эту кухню и прочла бы сообщение о предварительных звонках и записях - я бы тоже очень задумалась, а надо ли оно, такое лечение, если его так тяжело добиваться? Я езжу без предварительных звонков и записей и прекрасно попадаю и к специалистам и к той массажистке, что хочу. Она, кстати, не одна. На корпус10а две массажистки по ПДМ. Просто каждая массажистка делает массаж по разному. Поэтому хочется попасть именно к той, что уже ранее понравилась. А могут и направить в корпус 7 на массаж, туда и с главного корпуса людей отправляют. Есть , конечно, и у меня маленькие хитрости, если вы бы поехали -я бы с удовольствием поделилась. Но вряд ли вам это понадобится, поскольку что в рейтинге потенциально подходящих для вас санаториев - Родник не на первом месте. Вы сами об этом писали:s_119:Значит найдете более достойный по своим запросам.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4.