![]() |
Re: Фотоотчет о встрече В Казани
KazachkaOx, а где же твой фотоотчет!?:)
|
KazachkaOx, я имела в виду, кто это в костюме императрицы... пыталась узнать кого-нибудь из форумчан )))
|
maxoni,
Неееет, это не наши. Императрица настоящая!!!! |
Цитата:
ну Ты вааще! С превеликой радостью променяла бы половину этих старых, покрытых плесеню храмов(особенно Свияжск) на ночную, современную Казань. С церквями и храмами был, на мой взгляд, перебор. Всё одно и то же. Не настолько мы верующие христиане-паломники. Я люблю всё новое,красивое, современное. Мне от души понравился театр, вся его роскошь, очень впечатлила новая мечеть Кул-Шариф, ну очень!, шикарные особняки 19 века. Я даже не понимаю, почему Кул-Шариф или новые современные здания называют пренебрежительно - новодел. Зато, как всё чисто, красиво, какое богатство, есть на что посмотреть! Это несправедливо. Всё когда-то было новоделом, а Кул-Шариф когда-то станет историей. Так что, действительно, зря. Придётся исправлять :-))) Опять баба Яга высказалась :-))) Я хорошая, хорошая...Это только моё мнение в защиту "новоделов", без которых бы города не росли и не развивались. |
KazachkaOx,
вот приеду в Ростов - пойдем с тобой в ночной город окунаться :)) |
а в ростове по ночам чем народ занимается?
|
Наверное, Ночная жизнь во всех крупных городах одинаковая, не думаю, что есть большие различия в Ростове или Казани, или ещё где-то.
А я, в свои неполные 82 года :-))) не ночная тусовщица, мне это давно не интересно, эти радости для детей-студентов. Утром на рабооотууу...Да и никогда я не любила дискотеки, ночные клубы и никогда не ходила туда. До меня дискотеки не доходят, я и в санаториях туда не хожу. Я люблю кафе и рестораны, посидеть спокойно или ...неспокойно в красивой обстановке, на людей посмотреть, себя показать и чтобы обязательно ЕДА была...вкуууусная :-))) |
Цитата:
Цитата:
|
Kazanochka,
БРАВО!!! |
Цитата:
и не говори! Пусть сначала протрезвеют и сосредоточУтся...:-))) |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |