![]() |
|
Re: Юмор
Нестор Петрович, два вопроса:) Это Вы там вдали готовы под воду погрузиться? Собака примерзла, поймана вместе с рыбой или рыбу охраняет? Но вообще суперский снимок:)
|
Цитата:
Я не я и собака не моя. Просто снимок улыбнул. :) И собака похожа. |
Вложений: 1
Купил мегафлягу для "Прасковейского"
|
Цитата:
|
нестор петрович,
это же каких размеров должен быть карман в пиджаке :D под такую фляжку !!!! |
Цитата:
|
Это не фляга, а бронефляга. Одевается вместо бронежилета на грудь:) Трубочка тоненькая протягивается из фляги в рот. И защищает, и удовольствие:)
|
нестор петрович,
Лучше под Дербент! Он мне в этом году показался как-то повкуснее!!! |
Старый английский лорд приходит к врачу. — Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
— Сколько Вам лет, сэр? — 75. — А, Вашей жене? — Ей 25. — Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. — Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! — Хм, а как поживает молодой секретарь? — спрашивает доктор. — Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!! |
- Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеры, трюфели и
омары! - Да чё ты мелочишься! Жри уже сразу деньги! |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |
|