![]() |
Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК
Решила посмотреть афишу кинотеатра в Кисловодске и наткнулась, что адрес написан так : ул. Российская ( бывшая Желябова). Не поняла, ее переименовали что ли?
|
Да,переименовали.
|
Минувшим летом в Кисловодске попробовал одну процедуру, о которой на форуме не сообщали. Эта процедура есть не только в Кисловодске, но и в других городах. Специально сравнивал цены в Кисловодске и в Москве- одинаковы.
Не зная, что это такое я не решился на полную версию- 10 минут, а прошел демонстрационный 1-но минутный сеанс, к тому же бесплатный. Называется процедура ЭКЗОМАССАЖ. Кабинет находится в 100м по прямой от Нарзанной галлереи или в 200м с поворотами. Все о чем предупреждала медсестра я почувствовал на своем организме. Если коротко подвести ощущения, то после 1 минуты процедуры мышцы ощущались как после очень хорошей нагрузки. Мышцы не болели, а были именно уставшими. Делать его или нет- я советовать не могу, но верю словам медсестры, что многие дамы посещают кабинет для уменьшения веса, а рекомендации по его применению можно легко найти в сети. Если кто проходил хотябы один сеанс- 10 минут, либо полный курс-10 сеансов, оставьте, пожалуйста, свои отзывы. Очень интересно! |
Цитата:
А мое внимание, пока я подбираю санаторий и изучаю их сайты, привлекли типа новейшие разработки - аппараты в санатории ЛУЧ. Их несколько, очень хорошо про них написано. Они все в стоимость путевки не входят, только как дополнительные услуги. И так как у меня проблемы со спиной, возникла мысль, что может они с улицы людей могут принимать на эти платные услуги, хотела узнать. Но пока с санаторием не определились. Может кто-то был в Луче и уже испробовал на себе эти новейшие разработки? И вообще, интересно бы узнать, какие процедуры при проблемах спины (осеохандроз, грыжи, протрузии, боли) конкретно какие то процедуры помогли? Я, кроме ЛФК и назвать не могу. Пробовала и карбокситерапию, и радон, эффекта не заметила. |
ЭКЗОМАССАЖ это аппаратное воздействие на все тело, но не сразу, а по зонам от щиколоток к шее.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], А что за аппараты? Я платно в т.ч. беру УВТ, общий магнит и барокамеру. Очень хорошо помогает подводное вытяжение (в орджоникидзе нет), массаж, мануальная терапия. Смотря какие проблемы.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], может это что-то типа эндосферы?
|
КОЛИБРИ
Это представляет из себя ровную поверхность размером с односпальную кровать.Постепенно сползаешь от головы к пяткам. Почитайте в интернете.Забейте в поисковике ЭКЗОМАССАЖ и вам все разъяснят. |
Кто сегодня посмотрел 12 серию Склифосовского? Там наш любимый Кисловодск
|
Очень красиво его в этом фильме показали!!! Вот прямо захотелось пройтись по всем этим местечкам заново!!!
Только так было смешно смотреть знающим Кисловодск, как они идут в совершенно не тех направлениях: так, например, Тому в гости повели вверх к Димитрова, хотя там вообще нет никакого жилого сектора! |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4. |