![]() |
|
Re: Выбор санатория в Пятигорске
Тоже всегда старалась ездить во вторую половину апреля.. для меня самое задушевное время - тепло уже 20+, дожди - редкость, цветет все , можно в футболке ходить и начало цветения деревьев вокруг..
|
" Алексей Дедяев 28 апр 2016 в 19:20 "Владимир, ну и танцы дважды в неделю....зрелище бабулек в топиках и мини юбках очень жесткое...."
Не знаю возраста дам... но такое впечатление, что кроме танцев ничего не интересует их в санаторно-курортном лечении. Представляю какая у них активность на танцполе... |
Цитата:
|
Цитата:
В одном из санаториев в котором я был, на танцы всегда приходила дама бальзаковского возраста, да еще после замены тазобедренного сустава, танцевала как могла, с палочкой и никого не смущала своими движениями. Люди по вечерам отдыхают, веселятся, кто то в бутылку залазит, кто то носки вяжет, а кто то на танцы ходит. Не стоит осуждать людей своими сообщениями. |
Цитата:
Не знаю, кто такой Дедяев и какого он возраста, но для некоторых и 30-35 летние женщины – бабульки. Так зачем обращать на это внимание, не нравится – не ходи, не смотри, или смотри на того, кто нравиться. А облить грязью можно кого угодно и по какому угодно поводу, обычный способ самоутверждения. На танцах на самом деле, кого только не увидишь, забавных бабулек и дедулек, и порой не совсем трезвых мужчин в сланцах и трениках (или еще интереснее- в шортах), и очень активных дамочек. И ищущих острых ощущений местных джигитов. И тех же самых милых женщин, которые только утром со строгим видом отпускали тебе ванны, а тут уже с мужьями и детьми отжигают вместе с отдыхающими. Кто-то в выглаженном костюме «с иголочки» да с «бабочкой», кто-то в платье в пол, кто-то, да, в мини-юбке. Все очень - очень разные, приехавшие из различных уголков нашей необъятной Родины, и ждавшие этой поездки очень долго –кто-то год, а может быть кто-то несколько лет мечтал и копил деньги. Не бывает так, чтобы все нравились, соответствовали вашему изысканному вкусу и вызывали у вас только положительные эмоции. Все совершенно разные! И там тоже можно встретить очень много достойных и интересных людей, общаться с которыми в удовольствие. Ну хорошо людям, радуются они отдыху, музыке, друг другу– и ладно! Они отдыхают! Самооценка и настроение у них на высоте! Там полно различных персонажей, кто-то приходит не только потанцевать, ну это уже их личное дело. Допустим мне все равно, кто , зачем, почему и в чем туда пришел, ну не будет никогда по –моему, как и музыка – что-то нравится, а что-то нет. Так чего из-за этого раздражаться то? На пляже тоже далеко не все идеальные, и бывает даже в некрасивых купальниках , так не отказываться же из-за этого от поездки на море! |
Заиграла музыка – и у всех уже праздничное настроение, а если она еще и очень зажигательная, ну как тут устоять на месте? Как то попала за столом с достаточно возрастными дамами, они приходили на танцы, скромно сидели и все никак не решались выйти в круг, видно было что хочется , ну очень стеснялись может возраста, может физических недостатков. Когда я наконец-то их уговорила, разулыбались, веселые, радостные, уже не усадить обратно! А если какой-нибудь интересный мужчина пригласит на танец или внимание уделит - всё, уже ничего не болит и уже лечить ничего не надо. Там полно забавных случаев, однажды несколько странный отдыхающий пришел на танцы с огромной охапкой белых роз и начал раздаривать их всем женщинам , независимо от возраста, под уже набившую оскомину песню «Букет из белых роз». Да думаю, каждый из здесь присутствующих не один случай припомнит.
Опять же дополнительная двухчасовая физическая нагрузка, так ее и прозвали – танцетерапия. Да, я с Вами, Светлана, согласна, конечно очень важно лечение, питание и условия, в которых предстоит проживать. И раз уж мы на это всё зарабатываем, то и на какой отдых эти деньги потратить, каждый выбирает для себя сам. Возможно, когда-нибудь позже мне и захочется более спокойного отдыха, слушать симфонии (как моя бывшая соседка по номеру ) и вязать носки. Но на данный момент добровольно лишить себя такой эмоциональной составляющей части отдыха, такого удовольствия я просто не могу и не хочу, и да, я выбираю санатории, где есть веселые танцы! А Вам желаю замечательного отдыха в выбранном Вами месте, замечательного именно для Вас и соответствующего всем Вашим ожиданиям! |
Цитата:
Дамы, а что вы сразу все на свой счет принимаете? Честно не хотела никого обидеть.:s_31: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |
|