![]() |
|
Re: Поезд или самолет? Что выбрать?
Цитата:
|
Неоднократно ездил поездом Москва - Кисловодск
И первым вагоном, где в каждом купе по туалету и просто СВ Самолетом лучше |
Билеты на самолет по цене плацкарта меня смутили -выбрала самолет. Последний раз летала еще на ил86, когда багаж надо было тащить по летному полю на себе. Это было единственное неудобство. А сам полет был отличный. Сейчас самолет -а319. Что за зверь? И еще вопрос - билеты покупала на сайте Аэрофлота, там был вопрос - какую кухню вы предпочитаете. Неужели мне предложат то, что заказала?
|
Elen270463,
Я испытала стресс в 2001 году, когда самолет Адлер-Москва шесть раз заходил на посадку в попытках выбросить шасси и сжигая горючее. С тех пор больше 11 лет не летала. Мне милей паровоз и демократичный и веселый плацкарт, потому как однажды тоже попала в женское молчащее купе, где все друг от друга отворачивались и молчали как пни сутки до Москвы! |
МАРИНА,
Предложат то, что Вы заказали, конечно! За сутки до вылета зарегистрируйтесь ****** и сидеть будете на том месте на котором захотите! 2 часа и в Минводах.... Красота!!! |
А что это за звездочки вместо регистрации на сайте? Интересно!!! :s_67:
|
Цитата:
|
ААААА.... Вроде бы ничего не писала неприличного:s_88::s_56:
|
Летайте- аэропорт в Минводах хороший
|
Украина отменила поезд "Киев-Москва"
Днем была в магазине и через радиоточку услышала новость, что по "просьбам трудящихся" и в связи с катастрофическим падением пасажиропотока отменен поезд Киев-Москва, а Россия включила "ответку" и отменила поезд Москва-Киев. Вечером набрала поиск - действительно. Так что с очередной пЭрЭмогой, пановЭ! Скоро в Россию смогут добраться только те, кто летает чартерными рейсами... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |
|