![]() |
Re: Две встречи подряд на КМВ 12-13 августа 2011
Цитата:
Вы поосторожней, а то у меня воображение оч развито. Уже сижу - переживаю |
Цитата:
Бедняга 1967, зачем он согласился на футболки ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Только как показывать то. Представляю ... Идут две дамы по проспекту. Вдруг распахивают шубки. Потом обнимаются-целуются. Щебечут весело о своем, о женском. Или идет мужик в норковой шубе. И периодически распахивает шубу перед женщинами. Сразу в ментовку заберут. В отделении рассказывать о форуме, шубке, белочках и т.п.:D |
аааааааааа! Не могу!!!!
:D :D :D Всё! Я под столом бьюсь в истерике от хохота!!!! А как всё невинно начиналось: просто собрались две девушки на Кипр.... )))))))))) |
Одному известному кинорежиссеру приснился сценарий самого лучшего фильма всех времен и народов. Режиссер вскочил и записал сценарий на листе бумаги. Утром проснулся и прочел:"Встретились вечером парень и девушка..."
Вот и у нас так: " собрались две девушки на Кипр.... " |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сценарий напишем всем форумом. Рабочее название - Белочки на Кипре. |
Да не вопрос!
Но сценарий-то у нас уже есть (про мужчин в шубках) Оператор тоже имеется – pola. Ага! Вот и звание ей. Режиссёр однозначно – нестор петрович А все девушки форума в новеньких шубках в массовке (вот эта фраза мне больше всего удалась :)) Всё! Продюсер может готовить смету на производство фильма. |
Цитата:
С режиссером - вопрос. Сценарий: про дево..., извините, про белочек на Кипре. Тут еще работать и работать. А девушки форума в новеньких шубках и в минибикини-69 - ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!:rolleyes: |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |