![]() |
|
Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск
По сувенирам у меня вопрос почему возник? У меня много родственников и коллег по работе. Всем везти варежки и носочки сумки не хватит. А кстати где их можно приобрести? И есть ли в 30-ке сауна или что-то в этом роде?
|
Сауны нет. А в парке видела.
А сувениры.... Везде есть брелки-магниты. Календари. А варежки-носки лучше покупать на экскурсиях. |
Елисеева,
сувенирные лавки и развалы в парке в изобилии, выбрать есть что - я свои коллегам привезла путеводители по КМВ, открытки (у нас традиция такая привозить открытки :-)) с экскурсий по городам КМВ. Еще платки мне нравятся, как человеку далекому от вязаний, вышиваний и пр. кажутся шедеврами :-) |
Елисеева, носки шерстяные покупали на рынке в Пятигорске. Наверное, и на рынке "Славянка" в Железноводске можно купить. Или возле питьевых бюветов "Смирновский" и "Славяновский". Ещё есть источник "Прасковейский". Там тоже носки шерстяные есть. Веселой расцветки причём - обхохочетесь аж:) Поскольку родственников и знакомых у нас много, купили 15 пар носков. Раздарили, кстати, все носки:) Заняли они у нас полностью 1 немаленький пакет. Потом решали задачи "объемного тетриса" по размещению этого пакета. Удалось решить:)
|
Как человеку, очень близкому к вязанию, носки-варежки не актуальны))) Сами с усами) Привозили магнитики и открытки всяки-разны.
|
Цитата:
|
Цитата:
кружки тарелки декоративные травы разные чайные |
SergeSystem, да, именно на Прасковейском источнике. Все обхохотались над расцветкой:) Специально подбирали:)
|
После таких хороших советов думаю будем хохотать до конца отпуска, самое главное с размером угадать, так как у коллег по работе неудобно спрашивать. Но все всетаки все здорово! 15 пар носков нам ни это ни почем, так как родственников только человек 50, не говоря о друзьях! Представьте себе, обхохочешься!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |
|